Хочу На Море
Просветленный
(31251)
10 лет назад
подала бы в суд на эту воспиталку. все понимаю, но она с детьми работает. Внимательной надо быть!
у нас в род. доме был случай, при чем в самом престижном . Медсестра нечаянно отрезала пальчик новорожденному .
Hirurg
Профи
(630)
10 лет назад
Я бы этой маме голову дверью прижал, раз за ребенком не следит. Воспитателя вина конечно есть, но за всем не уследишь (глаз на затылке ни у кого нету)
Ника Рика
Мудрец
(17885)
10 лет назад
Ей и так уже жизнь испорчена, совесть замучает, да и с работы скорее всего уволят. А месть только против мстящего и оборачивается рано или поздно. Это поганая вещь, сжирает изнутри. Нет, я бы не стала ничего предпринимать
Doberman Crystal
Искусственный Интеллект
(100334)
10 лет назад
На первой волне эмоций я бы существенно воспитательницу покалечила, а потом бы подумала - каким это образом она не заметила ребенка у двери. Вот я сейчас ситуацию у двери прикинула - не заметить ребенка нереально, так что я бы эту воспиталку еще бы пару раз пнула в догонку.
МаринаМастер (1163)
10 лет назад
в детском саду не один ребенок если вы ещё не в курсе. за всем не уследишь
LuiLuiLui
Искусственный Интеллект
(189323)
10 лет назад
Не знаю даже, трудно судить пока со стороны смотришь...
Смотря что за результат будет, воспитатель работает с детьми и должны быть внимательна к мелочам, зная мой характер, я бы там у нее уже прыгала на голове, а потом бы уже, когда остыла разбирались бы. Я не могу адекватно реагировать на подобное.
Анна Щекина
Оракул
(94670)
10 лет назад
это обычный несчастный случай. не портите жизнь воспитателю, если это единственный и случайный прокол. родители тоже наносят травмы детям, совершенно не хотя этого и такая ситуация вполне могла произойти и дома.
МаринаМастер (1163)
10 лет назад
да я то здесь не причём. но девочку жалко. я бы наверное конечно истерику устроила бы.
Косичка
Мудрец
(13885)
10 лет назад
что бы ответить на такой вопрос, надо оказаться в этой ситуации, а это... т.. т.. т..!
а писать здесь про самосуд, про "прибила бы", "в суд подала"..сотрясание воздуха, кароч.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(224308)
10 лет назад
А что мама может сделать? Лечить теперь ребёнка надо ( и учить --не лезть куда не надо). С воспитателем разберутся без мамы, папы и пр. родственников, пострадавшего ребёнка. Так получилось--воспитатель не преднамеренно девочке палец сломал. Кстати, воспитатель может быть на хорошем счету, с опытом.... и вопить, что он плох, надо тоже, крепко подумав... водили--то в группу --видели к кому.
МаринаМастер (1163)
10 лет назад
воспитательница очень хорошая, со всякими наградами, да и как человек не плохая. так просто получилось.
ХанПросветленный (25618)
10 лет назад
А он что, забыл где и с кем работает? Нормальный воспитатель умеет спрогнозировать возможное поведение своих подопечных...
Хан
Просветленный
(25618)
10 лет назад
Как поступил бы не знаю, но мне неприятно видеть такие вещи, которые весьма участились... Почему мальчишка приходит из школы с фонарем и кровоизлиянием в глазном яблоке? Раньше такие случаи были очень редки, а сейчас... Думаю, что наказать воспитательницу все же надо - за невнимательность.