Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы поступили бы на месте этой мамы девочки?

Марина Мастер (1163), закрыт 9 лет назад
Сегодня в детском саду девочка засунула палец между дверью и косяком, а воспитательница в это время дверь закрыла. Кровища, палец висит, открытый перелом, вызвали скорую помощь. Стали бы вы портить жизнь этой воспитательнице и как стоит поступить?
Лучший ответ
миха Мыслитель (5084) 10 лет назад
Скажем так, роботы у нее больше нет.
МаринаМастер (1163) 10 лет назад
есть, почему? а кто работать кто будет? группу закрывать потому что она там одна.
миха Мыслитель (5084) Мало ли людей которым работа нужна.
Остальные ответы
Lorelei Искусственный Интеллект (198301) 10 лет назад
Воспитатель не видела, как я понимаю. Девочку стоило научить не совать руки куда попало.
Хочу На Море Просветленный (31251) 10 лет назад
подала бы в суд на эту воспиталку. все понимаю, но она с детьми работает. Внимательной надо быть!
у нас в род. доме был случай, при чем в самом престижном . Медсестра нечаянно отрезала пальчик новорожденному .
Паутинка Искусственный Интеллект (189701) 10 лет назад
Надеюсь, Вы это придумали.
Воспитатель, наверно, не видела. Ну, не специально же она прижала палец.
нет я не придумала. мама в больнице с ребенком.
Паутинка Искусственный Интеллект (189701) ужас!
malina Мыслитель (7875) 10 лет назад
Она не видела, а ребенку не фиг совать пальцы куда не надо!
Ангелина Искусственный Интеллект (105924) 10 лет назад
Не знаю. Наверное, стала бы. Воспитатели должны следить за этим.
Hirurg Профи (630) 10 лет назад
Я бы этой маме голову дверью прижал, раз за ребенком не следит. Воспитателя вина конечно есть, но за всем не уследишь (глаз на затылке ни у кого нету)
а мама то при чём, это в детском саду?
Hirurg Профи (630) Воспитатели учат знаниям, родители ДОЛЖНЫ учить жизни. Сколько у знакомых детей каждому привит инстинкт самосохранения, эти дети дорогу переходят 10 раз перестраховавшись, что уж про дверной косяк говорить.
Ника Рика Мудрец (17885) 10 лет назад
Ей и так уже жизнь испорчена, совесть замучает, да и с работы скорее всего уволят. А месть только против мстящего и оборачивается рано или поздно. Это поганая вещь, сжирает изнутри. Нет, я бы не стала ничего предпринимать
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 10 лет назад
Воспитательнице наверное тоже надо было Скорую вызвать, нервный срыв ей был обеспечен этой ситуацией.
рики тики тави Профи (946) 10 лет назад
деньги . рубила бы с нее много денег . похуй на ее работу . думала бы о ребенке .
7 Просветленный (30045) 10 лет назад
Не думаю, что специально закрыла. Это и дома могло случиться.
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) 10 лет назад
На первой волне эмоций я бы существенно воспитательницу покалечила, а потом бы подумала - каким это образом она не заметила ребенка у двери. Вот я сейчас ситуацию у двери прикинула - не заметить ребенка нереально, так что я бы эту воспиталку еще бы пару раз пнула в догонку.
в детском саду не один ребенок если вы ещё не в курсе. за всем не уследишь
Doberman Crystal Искусственный Интеллект (100334) Я в курсе - у меня мама всю жизнь воспитателем проработала, пока я ее оттуда большей зарплатой в няни собственным детям не переманила и почти за 15 лет никаких эксцессов. К тому же я вот специально подошла к двери и проверила как там можно ребенку пальцы прижать. Что бы малыш сунул пальцы в дверь, он должен очень близко к ней стоять, к тому же ...что бы буквально оторвать палец - это с какой дури надо эту дверь закрывать?! То есть воспитатель сознательно лупила дверью рядом с малышом. Я бы ее искалечила в хлам.
LuiLuiLui Искусственный Интеллект (189323) 10 лет назад
Не знаю даже, трудно судить пока со стороны смотришь...
Смотря что за результат будет, воспитатель работает с детьми и должны быть внимательна к мелочам, зная мой характер, я бы там у нее уже прыгала на голове, а потом бы уже, когда остыла разбирались бы. Я не могу адекватно реагировать на подобное.
Виктория Алмазова Мудрец (11090) 10 лет назад
Совсем что ли, она же не специально это сделала! Каждый может попасть в такую ситуацию.
Анна Щекина Оракул (94670) 10 лет назад
это обычный несчастный случай. не портите жизнь воспитателю, если это единственный и случайный прокол. родители тоже наносят травмы детям, совершенно не хотя этого и такая ситуация вполне могла произойти и дома.
да я то здесь не причём. но девочку жалко. я бы наверное конечно истерику устроила бы.
Анна Щекина Оракул (94670) ну ты же автор вопроса))) я же не знаю всех подробностей, вот по умолчанию ответ тебе))) а вообще, тут не истерику надо устраивать, а ребенка лечить и успокаивать. у моей дочери в школе такая ситуация была. неужели я в тот момент разборы пыталась учинить? нет, конечно. дитя в травму в первую очередь. там учитель сама в обмороке была, думала, я сейчас всех собак спущу, что за детьми не следила. подумайте, дома дети тоже получают травмы.
Косичка Мудрец (13885) 10 лет назад
что бы ответить на такой вопрос, надо оказаться в этой ситуации, а это... т.. т.. т..!
а писать здесь про самосуд, про "прибила бы", "в суд подала"..сотрясание воздуха, кароч.
ЛиНик Искусственный Интеллект (224308) 10 лет назад
А что мама может сделать? Лечить теперь ребёнка надо ( и учить --не лезть куда не надо). С воспитателем разберутся без мамы, папы и пр. родственников, пострадавшего ребёнка. Так получилось--воспитатель не преднамеренно девочке палец сломал. Кстати, воспитатель может быть на хорошем счету, с опытом.... и вопить, что он плох, надо тоже, крепко подумав... водили--то в группу --видели к кому.
воспитательница очень хорошая, со всякими наградами, да и как человек не плохая. так просто получилось.
ХанПросветленный (25618) 10 лет назад
А он что, забыл где и с кем работает? Нормальный воспитатель умеет спрогнозировать возможное поведение своих подопечных...
ЛиНик Искусственный Интеллект (224308) И в космос полететь... непредвиденная ситуация, стечение обстоятельств. случай.... Нормальные родители --научат не лезть куда не надо, отдавая в дет. сад ( наверное, не частный).
Хан Просветленный (25618) 10 лет назад
Как поступил бы не знаю, но мне неприятно видеть такие вещи, которые весьма участились... Почему мальчишка приходит из школы с фонарем и кровоизлиянием в глазном яблоке? Раньше такие случаи были очень редки, а сейчас... Думаю, что наказать воспитательницу все же надо - за невнимательность.
Анастасия Оракул (65159) 10 лет назад
Научила бы дочь не совать пальцы куда не нужно. Да и с какой дури то дверь надо закрыть. Жизнь портить не стала бы. Попросила быть повнимательней.
Ψευδαίσθηση Νυχτερινή Просветленный (32267) 10 лет назад
Если это единственный инцидент и воспитательница в целом нравилась мне и дочери, то скандалить не стану и в суд подавать тоже.
Похожие вопросы