Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы хотели быть в семье один? Без братьев и сестер?

Эллочка Ралина Мыслитель (5842), закрыт 10 лет назад
У меня брат мелкий еще. Но по мне лучше быть одним в семье, внимание все тебе, никакой ревности, дележек и т. д
Лучший ответ
Инна Ляндебурская (Волошина) Просветленный (21751) 10 лет назад
Я очень благодарна своим родителям, что я одна.
Эллочка РалинаМыслитель (5842) 10 лет назад
А почему не хотели бы сестру или брата?
Инна Ляндебурская (Волошина) Просветленный (21751) Не представляю даже себе этого. И зная свою маму, она точно бы кого-то любила бы больше. Вот такой человек, она даже когда-то сказала, что не может делить свою любовь на двоих. А потом эта вечная ревность, ей больше, она тебя больше любит... У всех маминых знакомых по двое детей, страшно смотреть на это.
Остальные ответы
Юля Искусственный Интеллект (197859) 10 лет назад
Нет, конечно. Я сама брата у родителей и выпросила. Он младше меня на 10 лет. Обожаю его!)))
НатальяИскусственный Интеллект (196671) 10 лет назад
А я к своему брату равнодушна: бестолковый, проблемный. Хотя в детстве дружили. Если бы не мама- давно бы уже спился. А сколько я натерпелась, когда он жил у нас ( муж его взял на работу) ! Ужас!
Юля Искусственный Интеллект (197859) О, а я как своего любила. так до сих пор и люблю. Мы с ним очень дружны. Жаль, времени на общение мало, из командировок не вылезает. Сначала я его за ручку водила, теперь он меня жизни учит
Балрог Гуру (4192) 10 лет назад
Ой это такой ад, быть в семье одному. О тебе беспокоятся, на тебя рассчитывают и т. д. и т. п.
БалрогГуру (4192) 10 лет назад
Но это ещё зависит от разницы в возрасте
Olga Ka. Искусственный Интеллект (114285) 10 лет назад
Я и так одна. Ничего хорошего в этом нет.
Что_выросло_то_выросло Мудрец (19887) 10 лет назад
Я очень хотела брата, но родилась сестренка, о чем ни разу не пожалела. Очень ее люблю.
тата Искусственный Интеллект (202224) 10 лет назад
как сказал мой старший, который до 15 был один... "мамаааа, я думал ты родишь и отстанешь от меня.... а ты еще больше пристала... "))
хорошо что у меня есть младшая сестрелла, которая в 13 давала родителям просраться больше, чем я в 18)
Ксения Рыбина Мудрец (17643) 10 лет назад
Одна в семье. Лучше не придумаешь) мне было хорошо одной...
crazy squirrel Мудрец (13970) 10 лет назад
Итак одна росла. И меня удивляет что многие говорят, что один ребенок в семье вырастает разбалованным эгоистом, т. к . это не так.
СветЛана Искусственный Интеллект (278783) 10 лет назад
нет конечно . с кем бы я часами болтала кроме как не с сестрой
SecretИскусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
это такое счастье, когда есть братья и сестры... с кем играть и делиться. о ком заботиться, быть ВМЕСТЕ
В дестве с ними счастье с горы кататься и в озере плескаться, пирогаими делиться.
ВМЕСТЕ В ЛЕС ХОДИТЬ...

а сейчас Братья взрослые - они ПРИЕХАЛИ погостить . так они мне и пол в квартире перестелили и мойку установили. и всё надёжно, а не абы как и не за деньги
СветЛана Искусственный Интеллект (278783) конечно ) ближе их ни кого не будет . друзья все-равно не то .. а близкие люди поддержка моральная - главное .
Эллочка РалинаМыслитель (5842) 10 лет назад
С подругой
СветЛана Искусственный Интеллект (278783) подругам многое не расскажешь . это не родной человек
Мотылек Искусственный Интеллект (181331) 10 лет назад
Да. Нас было 3.До сих пор помню все, что приходилось донашивать за всеми. А новая вещь, которая была куплена для меня, запомнилась на всю жизнь. Так что у меня 1 ребёнок.
Secret Искусственный Интеллект (899273) 10 лет назад
ни в коем случае
это такое счастье, когда есть братья и сестры... с кем играть и делиться. о ком заботиться, быть ВМЕСТЕ
В дестве с ними счастье с горы кататься и в озере плескаться, пирогами делиться.
ВМЕСТЕ В ЛЕС ХОДИТЬ...

а сейчас Братья взрослые - они ПРИЕХАЛИ погостить . так они мне и пол в квартире перестелили и мойку установили. и всё надёжно, а не абы как и не за деньги

в отпуске поехали с братом вместе к морю, он со своими детьми. я - со своими ..
Arven Armen Оракул (61545) 10 лет назад
мне одной было оч. хорошо
Л у и з а. Просветленный (31232) 10 лет назад
Я одна. Но хотела бы иметь парочку старших братьев и парочку младших сестрёнок!
Виктория Девятерова Гуру (3394) 10 лет назад
Ага, и все претензии, наказания, нравоучения, чрезмерная опека (т. к. Больше некого опекать) тоже только тебе одному))
Евгения Григорьева Искусственный Интеллект (257793) 10 лет назад
Мне хватало внимания, дележек и ревности не было, думаю, это от родителей зависит. Весело было, дружно, интересно...)
А вот когда выросли, дружбы особой не случилось. Самой странно.
Anna Karakhodzhaeva Просветленный (20256) 10 лет назад
Я ни когда не испытывала ревности, хотя сестра младше на 3,5 года. Но и близки мы с ней ни когда не были. Да и сейчас она живет в Турции, я в России, изредка по скайпу общаемся и все.
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465333) 10 лет назад
Я одна у родителей, никаких страданий по этому поводу не было и нет.
Похожие вопросы