Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Вопрос работникам оживленных супермаркетов. Какой вопрос покупателей вас больше всего вымораживает?

Меня лично-"какая колбаса у вас вкусная? " или "какая селедка у вас самая вкусная? " Как будто я человека сто лет знаю и знаю, что именно он любит))). А вы выдели в супермаркете за прилавком, чтоб продавец весь день стоял и жрал (извиняюсь за ыражение). У нас за жевание в зале уволят просто так))) Я конечно улыбаюсь в ответ на такие вопросы и просто стою и вру напрополую, "все вкусно, все отменно" куда денешся, работа такая)))

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

я работал в сети гипермаркетов лента заместителем начальника производства, как раз и селедка селедка тоже))) покупатели конечно периодически отжигают не спорю. но!!! как тупят продавцы это над системой.
Уважаемые сотрудники оживленных и не очень магазинов.
Без этих странных людей (покупателей) вы на хрен магазину не нужны.
По логике (если знакомо это понятие) у кого ещё покупателю спросить? Сам автор этого вопроса об этом задумывался? Может у вас есть справочная по колбасе? кул центр по селедке? информаторы по молоку???
Хотя справедливости ради надо заметить среди покупателей есть конечно самородки. Самый забавный вопрос который я встречал в своей практике, это:
А можно я возьму у вас салатик а если гости не съедят верну?
Вот это был абзац. Меня тогда этот вопрос ступор ввел)))

Искусственный Интеллект
10лет

На отсутствие какого -нибудь товара вопрос "Совсем нет? "

Просветленный
10лет

Вам, продавцам, и не снится, какие вопросы клиенты задают в аптеках.
Сама сколько раз слышала:
-У меня нога отстегивается, что посоветуете?
-Вы мне вчера вот это посоветовали, а мне не помогает, может, что-то еще?
-Знаете, я ногу мазала, тюбик красненький. Название? Не помню...
-А почему за углом вот это в два раза дороже?!

Я вообще удивляюсь, как они работают...

Мыслитель
10лет

дада, подобные вопросы и вводили в ступор. я вообще в вино-водочном отделе работала в 20 лет, и вот эти вопросы ко мне - какая водка вкусная, это вообще трындец. как будто я всю ее перепробовала.

Оракул
10лет

На на этом проекте вопросы и похлеще есть "Какой авокадо на вкус? "