Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько минут надо варить раки???

Профи (665), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Раков варят до покраснения панцыря. Время зависит от величины раков и их количества. Всреднем от получаса.
Алексей ДуховМастер (1004) 3 года назад
раки крупные 12 штук в килограме, забросил их в кипяток спустя 2 минуты они покраснели, но я не уверен что они готовы.
Патхади па аднаму ! ;))Знаток (443) 2 года назад
бред...за полчаса от них один панцырь останется..
Остальные ответы
5 минут в подсоленной воде.
В воду уложить раков слоями с укропом, подсолить и варить на медленном огне НЕ БОЛЕЕ 5 мин. С пивком...!
Сначало необходимо отвар хороший приготовить на укропе. Раков нужно на 3-4 часа в молоке держать (они там даже за ночь живые остаются)
А сам процес варки раков 10-15 мин.
Важно время варки – не более 12 -15 минут от закипания после закладки (чтобы хорошо чистились).
Красную икру нужно хранить на самой холодной полке, ведь оптимальная температура ее хранения – -4... -6 °С. В морозилку класть банку не стоит. А вскрытая банка может храниться в...
Также спрашивают