Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сколько минут надо варить раки???

Ната Профи (665), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
осень Мудрец (17713) 5 лет назад
Раков варят до покраснения панцыря. Время зависит от величины раков и их количества. Всреднем от получаса.
Алексей ДуховПрофи (997) 2 года назад
раки крупные 12 штук в килограме, забросил их в кипяток спустя 2 минуты они покраснели, но я не уверен что они готовы.
Патхади па аднаму ! ;))Знаток (443) 1 год назад
бред...за полчаса от них один панцырь останется..
Остальные ответы
Наталья Щукина Гуру (2917) 5 лет назад
5 минут в подсоленной воде.
Личный Кабинет Удалён Ученик (103) 5 лет назад
10-15 мин. с начала кипения
Svetlana Taranova Просветленный (20908) 5 лет назад
Пок не покраснеют!
ИВА Просветленный (37359) 5 лет назад
В воду уложить раков слоями с укропом, подсолить и варить на медленном огне НЕ БОЛЕЕ 5 мин. С пивком...!
. Мастер (2285) 5 лет назад
Сначало необходимо отвар хороший приготовить на укропе. Раков нужно на 3-4 часа в молоке держать (они там даже за ночь живые остаются)
А сам процес варки раков 10-15 мин.
РОшАН Искусственный Интеллект (103772) 5 лет назад
Важно время варки – не более 12 -15 минут от закипания после закладки (чтобы хорошо чистились).
Наташа Искусственный Интеллект (166936) 5 лет назад
варка раков

[ссылка появится после проверки модератором]
S@nеЕК -[LP]- Знаток (344) 5 лет назад
пока не покраснеют
По своему составу кекс можно назвать английским «родственником» русского кулича: и тот и другой включает вкрапления начинки, состоящей из изюма, орехов или цукатов. По технологии же...