Top.Mail.Ru
Ответы

И все же, как по вашему, каков идеальный вариант при вступлении в законный брак?

1 Когда обе стороны одинаково вкладываются в жилье
2 Когда один мужчина добывает деньги (вкладывает) на покупку общего жилья
3 Ваш вариант?

Как я спрашивала раннее, у нас такая ситуация, была кв (50/50 с братом, от родителей) брат потребовал свою долю, чтоб купить себе жилье (когда женился), в то время, как его жена так же могла попросить долю с ее родительской (где проживает только ее сестра), но не по считала нужным просить, ждала только от нас. Как дальше сложится никто не знает, ясно лишь одно - брату придется ей 50% отстегнуть в случае развода.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

1. родственники - это самые злейшие враги.
2. партнера нужно искать из своей песочницы, своего социального, культурного и имущественного круга.
3. времена, когда начинали с ложек и вилок, давно прошли. семья на пустом месте не создается. каждый должен привнести свое.
4. если женщина добытчика видит только в мужчине, то она должна знать, что они тоже устают, болеют, теряют работу и умирают. если у нее ничего своего нет, то она может оказаться у разбитого корыта. будет очень неловко
5. на мужа и Бога надейся, а сама не плошай.

Искусственный Интеллект
10лет

идеальный вариант когда своя мама свеженькая, ни дня ни работавшая, без единой морщинки, очень любит меня но ничего кроме этого не дала больше, приходишь в одних стрингах, ленивая и безработная на всё готовое, прямиком с помойки За муж, муж помирает как только исчерпывает все свои трудовые ресурсы, и всё остаётся тебе)). Думаю, Я выразила мысль--мечту большинства российских дам. потребляй

Мастер
10лет

БРАК СОЗДАЕТСЯ НЕ РАДИ УДОБНОЙ ЖИЗНИ, А РАДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЛЮБВИ И РОЖДЕНИЯ ДЕТЕЙ!!! КАКИМ ЯЗЫКОМ ВАМ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ???? ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ИЩИТЕ "УДОБНЫХ" А НЕ ЛЮБИМЫХ???! КАК МОЖНО БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ???? КАК МОЖНО ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И ТЫ НЕ УВЕРЕНА, ЧТО ЛЮБИШЬ ЕГО???! ЗАЧЕМ ЭТО???? Ненормальнейший вопрос.

Мастер
10лет

Зависит для кого идеальный?))) Если для жены, то как написали выше-чтоб на все готовенькое))
А вообще - мое мнение - лучше 50/50, когда каждый одинаково вкладывает, как-то надежней.
В вашем случае - вы выполнили свою задачу, отдали долю брата и все, дальше сам пусть решает, не маленький. За свои ошибки сам и будет расплачиваться в случае чего, вы главное его предупредили. И не вздумайте ему помогать (в случает того чего опасаетесь), так будет честно.

10лет

вам-то какое дело. От родительской квартиры вам в любом случае брату половину придется отдать. А что уж он там дальше сделает - его дело....