Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Через сколько дней после зачатия тест на беременность покажет, что я беременна?

На тестах написано, что применять их надо через пару дней после задержки месячных, но они у меня еще только через 3 недели. Если я сделаю тест на беременность до задержки он покажет, что я беременна?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Делайте тест хоть сегодня.
Если выпадет +, Вы беременны.
Если нет- повторите тест через 7 и чкерез 10 дней после возможного зачатия.

Источник: Врач
Мыслитель
17лет

Нет не покажет!!!! Что такое первый день зачатия? Слияние двух клеток - мужской и женской - все на молекулярном уровне. В это время клетка начинает делится и двигаться по трубе в матку. Через 10 дней можно сделать тест по крови на ХГЧ. Тест по моче показывает беременность через 14 дней после зачатия, так как плодное яйцо с эмбрионом прикрепится к стенке матки и начнет вырабатывать гормон беременности ХГЧ, концентрация которого в моче и даёт вторую полосочку на тесте. УЗИ показывает беременность через 3 недели после зачатия ( если точно знаешь день ) эмбрион будет размером 3мм. С первого дня ЗАЧАТИЯ беременность определяет только микроскоп, если это беременность из пробирки!!!

Мыслитель
17лет

может показать через дней 10 после предполагаемого зачатия, но может и не показать.. . после задержки вернее всего проверять день на 4-5 задержки.

Просветленный
17лет

Нет не покажет, должно пройти не меньше 2-х недель после зачатия, если конечно у вас оно получилось.

17лет

да... должен... желательно через 2 недели