Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все мужчины (абсолютно ВСЕ) меня бросают? Укажите мне, в чём я не права! (Читать полное описание ситуации внутри)

Марианна Светлова Профи (731), закрыт 9 лет назад
Конечно, у меня есть трудности в общении с людьми. Я читала книги о том, как исправить это, но пока не особо получается ((

Мне сложно выбирать темы для общения. Предлагать темы сама смущаюсь, т. к. боюсь, что собеседнику они будут не интересны. Вот и молчу часто. Может это мужиков отталкивает???

Сама я спокойная. Мужиков никогда не пилю, истерик не устраиваю! По характеру ревнива, есть такое. Могу переживать, если вижу, что какая-то женщина оказывает моему мужчине знаки внимания...

От мужиков ничего не требую! Ни свадеб, ни сожительств мне не надо. Только отношения в формате свиданий и вечная любовь!
Это очень удобно, мужику даже напрягаться не надо, чтобы решать какие-то проблемы!

А теперь итог всех моих взаимоотношений и любовей:

1) Мой бывший парень. Встречались 3,5 года. Думала, что у нас любовь на всю жизнь!! К концу отношений стал холоден. А потом бросил меня и вернулся к своей БЫВШЕЙ, которая живёт в Питере и с которой у них был роман в подростковом возрасте, когда им по 13-15 лет было!!!

2) Подленький музыкант. Мы с ним выступали на одном фестивале. Он играл в одной группе, я - в другой. Потом попросил мой телефон у нашего вокалиста. Так мы стали с ним общаться! Виделись редко, но по асе и в смсках он постоянно заигрывал со мной флиртовал, говорил, что хочет со мной встречаться, писал, что любит! А потом ни с того, ни с сего написал мне, что "не сможет даже поцеловать такого человека как я, и что максимум, кем мы можем быть - это друзьями". Я его послала и перестала с ним общаться!!!! А он нашёл какую-то убогую девку, которая на вид была КАК ДИТЁ! Не вру! Как 9-летняя девочка!!!

3) Знакомый из другого города. Часто приезжал в мой город, говорил мне, что я для него родственная душа. У нас было много общего во взгляде на жизнь, даже ситуации из прошлого во многом повторялись. Как-то он позвал меня на концерт, провёл на халяву даже)) И начал ко мне приставать! Поцелуи, объятия! Ну и всякое такое)) Потом он уехал... Я была счастлива, думала, что что-то получится!!! Но когда написала ему в асю, он ответил холодно. А потом вообще резко перестал со мной общаться!!!

4) Мужчина Мечты! Принц из города М., младше меня на 2 года, молоденький красавчик-металист))) Я первая проявила инициативу и познакомилась с ним в соц. сети. Мы переписывались с ним ГОД, потом он на месяц пропал... А потом вдруг неожиданно сообщил, что приезжает в мой город!!!! Я была на 7-ом небе от счастья! И всё было - и поцелуи, и секс, много где погуляли, я ему город показала. Правда общение не очень-то клеилось ((( Уж не знаю... То ли он общаться не умеет, то ли я. Я часто молчала и смущалась, у меня глаз дёргался! Он это заметил и мне было стыдно! Но вроде в целом всё неплохо было! Я сама его везде водила, везде платила за него! Когда он вернулся в свой город, то ещё писал мне сообщения, говорил, что скучает. Потом у меня случилось горе (умер близкий родственник, родной человек), о чём я написала в статусе и исчезла из интернета на пару недель... Когда вернулась Мужчина Мечты мне вяло что-то писал о своих друзьях... Потом пропал на месяц - и тут БАЦ - выяснилось, что он начал встречаться с РЫЖЕЙ ДУРОЧКОЙ! А со мной даже не объяснился, просто свалил!!!!

5) Красавчик-одногруппник. На 5 курсе поняла, что он мне нравится, очень страдала по нему. Но о своих чувствах не говорила. Мы и не общались (( В соц. сетях писала ему тёплые комментарии, на которые он реагировал вежливо, как и подобает воспитанному человеку. На меня особого внимания не обращал. Изредка раз в полгода мог лайкнуть мой пост или фотку ((((( А теперь я узнала, что он ЖЕНИТСЯ!!!!
Дополнен 9 лет назад
6) Ответ Неверный. Красавчик-мужчина с этого сайта. Я в него как-то влюбилась, о чём ему рассказала. А он отверг меня и глумился над моими чувствами! Мог оскорбить или обидеть! И я перестала за ним ухаживать, но на душе было неприятно (((

Объясните, почему мне так не везёт с мужчинами??? В чём моя ошибка????
Лучший ответ
Лера Мудрец (10028) 9 лет назад
"Я часто молчала и смущалась, у меня глаз дёргался! Он это заметил и мне было стыдно! " )))Смешно))))
Всё ясно... Вы жертва, а с жертвами, как правило общаться не очень то и хочется. Перестаньте себя жалеть и лелеять свои обиды))) Будьте собой. Всё это в прошлом. Не цепляйтесь за мужчин. Мужчины любят охотиться. А когда "добыча" сама в руки лезет так не интересно... Уважайте и цените себя!

Почему хорошие девушки так часто одиноки?
Итак:

1. Для того, чтобы обрести отношения, нужно быть открытой и готовой к ним. Нужно одновременно и ждать их, и что-то делать самой (использовать случаи, придумывать поводы, создавать ситуации). Важно смотреть на мир не с точки зрения “никто мне не нравится “, а “все хороши, но я найду свое чувство, своего единственного и он меня найдет”. Чем больше в этом вопросе открытого желания, намерения, а не зажатости, выжидания, то тем больше людей смогут “познать” вас и вы сами посмотрите на них другими глазами.

2. Нельзя руководствоваться только одним источником вашей обратной связи с самой собой: либо головой, либо чувствами. Совмещайте два этих подхода. В чем-то обдумывайте и анализируйте потенциального молодого человека, а где-то его нужно просто чувствовать, довериться эмоциям. Иногда бывает, что девушка думает только головой: хорош – не хорош, подходит – не подходит, нужен такой – не нужен. Это же очень тяжело, нужно включать эмоции, уметь переживать интерес, драйв, движение чувств. А другой случай – это когда девушка ждет вспышки, ждет влюбленности, ждет сказки, а ее все нет. А на самом деле нужно подумать холодной головой: может с этим человеком попробовать сначала хотя бы пообщаться, люди открываются друг другу постепенно и также постепенно могут прийти и эмоции, и чувства.

3. Посмотрите на свою планку: почему вам никто не нравится? Какие есть недостатки в окружающих вас мужчинах? Что тормозит вас проявить хотя бы просто первоначальный интерес к ним? Может быть окажется, что просто ваша планка слишком высока, что слишком уж идеальным вы представляете себе своего будущего избранника. Возможно, стоит переоценить некоторые ваши требования. Помимо уже состоявшихся мужчин есть достойные молодые люди с хорошим потенциалом. Не всегда счастье и неземная любовь будут с холеным красавцем, как правило, больше отдавать себя и быть хорошими семьянинами способны мужчины менее избалованные женским вниманием. Не всегда более достойным по жизни пойдет тот, кто вышел из «породистой» и обеспеченной семьи, нередко люди, поднявшиеся самостоятельно, куда больше понимают в жизни и крепче держатся на ногах в любой ситуации. Не обязательно знающий толк в машинах и ресторанах мужчина, будет также самозабвенно любить ваших общих детей. Не факт, что человек без трудностей захочет брать ваши проблемы на себя, если они вдруг возникнут. Идеалов не существует. Или они встречаются крайне редко. Так что, может быть, стоит переоценить некоторые вещи: ведь где-то за одними прекрасными качествами кроются другие большие проблемы, а где-то за внешней заурядностью открывается большой потенциал.

4. Посмотрите на круг вашего общения: с кем вы знакомы давно, с кем встретились недавно, с кем пересекаетесь периодически. Ведь не всегда чувства вспыхивают вдруг, не всегда все понятно по первому взгляду. Иногда для того, чтобы по-настоящему увидеть человека, нужно хорошо его узнать, посмотреть на него с другой стороны или увидеть в другой ситуации.

Дорогие девушки, подумайте над всем этим, поразмышляйте, может быть стоит что-то изменить в жизни. И тогда откроется новое видение ситуации, случатся новые встречи, появятся новые шансы.
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (161237) 9 лет назад
Огласите пожалуйста весь список!:) Ахахахаха
Марианна СветловаПрофи (731) 9 лет назад
ну так я и огласила)
. Искусственный Интеллект (161237) А ты не пробовала отдохнуть от своих тяжких трудов? А? Жить то тебе не с толпой придется, а с одним, может он сам тебя как то найдет? Не думала об этом?
Сеньор Оракул (69351) 9 лет назад
Мужиков не меньше, чем букв в тексте .
Рахиль Дубровская Мыслитель (9615) 9 лет назад
Вы любите себя, вот и вся причина.
У меня наоборот заниженная самооценка и я всегда была в себе неуверенной!
Рахиль Дубровская Мыслитель (9615) Не обольщайтесь!
Фиолетова Просветленный (35629) 9 лет назад
познакомьтесь с кем нибудь ПОБЛИЖЕ И ПОЛЕНИВЕЕ и будет вам счастье.)))

Да.. и непонятно...
Ничего не требую, но ревнивая....
Противоречие.
Мужская логика в этом месте ВЗРЫВАЕТСЯ.)))
Ревность лечите - это не шутки.
Ничего не требую - пустые слова, которые режут уши....
Надо не не требовать, а вести к цели так, что мужчине должно казаться что это он вас к ней ведёт.
Алана ВоронУченик (107) 1 год назад
РЕбенка надо родить раз с мужиками не получается
Вася Дырочкин Оракул (56348) 9 лет назад
"Только отношения в формате свиданий и вечная любовь! " - вот твой эпик фейл!
мужикам не нужны вечные свидания;)
Источник: 1
почему нет? наоборот, они должны быть рады, что я не капаю им на мозги и ничего них не жду!
Вася Дырочкин Оракул (56348) а свидания, пардон, с "перепихом"? ну тогда может быть... для кого-то это и подходящий вариант, просто такого нужно найти
Печень Мыслитель (5162) 9 лет назад
Есть такое слово БЛ*ДЬ, так вот...
и с чего ты решил меня этим словом назвать? в чём это выражается????
Печень Мыслитель (5162) Больше одного полового партнёра может иметь либо вдова, либо бл*дина. Причём даже первая выигрывает у последней. И дело здесь не столько в морали, сколько в элементарной гигиене.
коваль міді Профи (778) 9 лет назад
все вы бабы про нас мужиков знаете, только одного понять не можите почему мы одних любим а других замуж берем
Меня не только замуж не брали, так ещё и не любили)

Женитесь вы обычно на клушах-домохозяйках, чтобы было кому ваш быт обеспечивать. А любить вообще не способны.
Небрат Мыслитель (5318) не обращай ты на таких внимание, не бросайся за каждым выпущенным в тебя недоброжелательным словом, не трать энергию на тех, кто негативно из тебя её высасывает; ты донор - и отдаёшь себя альтруистически, почти жертвенно... прошла уже немало... но теперь... не торопись...
Игорь Искусственный Интеллект (117931) 9 лет назад
Ларчик открывается очень просто - вы не понимаете себя... и именно поэтому не в состоянии понять других. Это и отталкивает.
Илья Мастер (1450) 9 лет назад
Не совместимые они с тобой, вот и все
Александр Никонов Искусственный Интеллект (116927) 9 лет назад
Могу предположить что Вы слишком "обычная" . Такие не "цепляют" Нужна харизма. Самая лучшая это как бы это странно не прозвучало это разумность. Это антипод примитивности. Не зря говорят простота хуже воровства. Но хочу заметить, что в отношении Вас это всего лишь предположение. Информации не достаточно . для того что бы сделать точный прогноз.
Я не считаю себя обычной, у меня творческие хобби и оригинальные мысли)) Иногда я вижу то, что другие не видят. Я не простушка!
Александр Никонов Искусственный Интеллект (116927) Ну что же, тогда вероятно, диаметрально наоборот. Вы слишком не обычная, это настораживает или даже отталкивает. Найдите примерно такого же. Вам будет интересно вместе.
Mashka (кр) Искусственный Интеллект (310440) 9 лет назад
Ревнивая тихоня, которая за всё платит и ничего не требует? А что, для альфонса отличный вариант.
Так от меня даже альфонсы сбежали, вот в чём проблема!
Небрат Мыслитель (5318) не выдерживают они тебя, но всё равно найдётся тот, кто нужен, кто оценит тебя по достоинству...
Никита Болычев Ученик (220) 9 лет назад
Ваше поведение слишком навязчивое, это тот тип женщин, которые после второго свидания, придумывают имена детям... это отталкивает любого мужчину так как выглядит это как последний шанс... Вы слишком простая загадка... Полюби себя и остальные тоже тебя полюбят )
НебратМыслитель (5318) 9 лет назад
чушь ты мелешь, ты совершенно не видишь её, придумываешь фанерный образ, как это делал и другие такие же долбёбы, сбежавшие от неё...
Никита Болычев Ученик (220) Женись )
иван ручкин Искусственный Интеллект (125548) 9 лет назад
"не так", это просто в душе сидит, точнее есть поклонение любимому человеку, но почему то, к этому добавляется осуждение этих людей, эта эмоция- убийца в твоих отношениях с людьми
НебратМыслитель (5318) 9 лет назад
иван, ты как всегда дурак... зато сказочный...
иван ручкин Искусственный Интеллект (125548) тоже вариант
Дмитрий Кийков Мастер (1755) 7 лет назад
потому что кто-то из вас двоих оказывается дурой...
Лёша Толмачёв Знаток (260) 6 лет назад
Предлагаю день без мата. Сто пудов - акция провалится!
Fantastic mermaid Fantastic Ученик (46) 2 года назад
В России нормальных мужчин нет: все красавцы изменяют, либо обычные парни, с которыми можно умереть от скуки
Сергей ПавловМастер (1434) 1 год назад
А почему акцент именно на России? В каких именно странах есть нормальные в вашем понимании мужчины?
Даниил СахновУченик (126) 1 год назад
Ну значит та, от лица которой это говорится не слишком то и красива)) раз ей изменяют, хочешь красавца, сделай так, чтобы объектом его желания была только ты).

а что насчет обычных, вероятнее всего они занимаются более нужными вещами, чем трата времени на некую особь).
Похожие вопросы