Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dark Spore mod Всем, кто играет в SPORE!

Виктория Профи (909), на голосовании 9 лет назад
Я уже не знаю, что делать!
Когда я создаю существо с фрагментами из дарк споре, то, когда я сохраняю его, он мне пишет:
"Данный объект нельзя сохранить" или как там.. не помню.
Я уже удалила все моды, которые были до дарк споре, переустановила игру, БЕЗ ТОЛКУ!
Помогите, что делать? Может, вы дадите свою ссылку на скачивание этого мода.
Раньше было все окей, все работало, но я удалила этот мод (хз почему) и теперь я не могу сохранить!
Пожалуйста, помогите!!!
Голосование за лучший ответ
C B Мудрец (14589) 9 лет назад
Никогда не играл в Darkspore, но я большой фанат самого SPORE.
ВикторияПрофи (909) 9 лет назад
это мод
Андрей Иванов Ученик (154) 8 лет назад
у меня таже вигня кто знает как кришить эту проблему скажите!
Александр Кириллов Ученик (146) 8 лет назад
Скачай к этому моду мод Dark Injection. Объекты из DarkSpore не удаляются, но позволяет сохранять существ, исчезает затрата днк и т. д т. п.
Надеюсь поможет!
алексей кардаш Знаток (356) 8 лет назад
я этим Dark Injection и пользовался но один фиг при использовании хоть одного фрагмента из этого мода пытался сохранить выдаёт "Данный объект нельзя сохранить"
Матвей Поздеев Ученик (173) 7 лет назад
Думаю, у многих была такая проблема, что при ппытке сохранить существо с модами вылезала надпись "Этот объект нельзя сохранить". На многих форумах говорят о конфликтах с модами, и что эта проблема именно из-за них. На самом же деле эта проблема решается добавлением двух строчек в текстовые документы. Приступим.
Открываем *\SteamApps\common\Spore\DataEP1\Config ...(Начало пути может быть разным в зависимости от того у вас лицезия Steam или пиратка, поэтому ищите сами :Р)

Открываем любым редактором текста ConfigManager.txt.
Затем листаем файл в самый низ, на последней строчке тыкаем Enter и на новой строке (пустой) дописываем "boolProp disableValidation true" без ковычек.
Естественно сохраняем изменения.

Открываем тем же редактором, только теперь Properties.txt всё в той же директории.
Затем делаем точно такое же действие, как и в первом .txt файле, только в этот раз добавляем "property disableValidation 0x055d7ca1 bool true" таки опять без ковычек.

Запускаем Spore GA, и начинаем наслаждаться игрой с данным модом ^_^.
На сколько я понял эти махинации с файлами так же убирают "Блокировку сохранения" с любыми другими модами, которые так же вносят изменения касательно редактора и сохранения.
С Уважением, Овчаренко Оксана !Знаток (420) 7 лет назад
Матвей Поздеев спасибо огромное, всё пошло, никаких проблем теперь нету
_M.r_ LiMoN4iKУченик (126) 7 лет назад
Ах ты жук... Я знаю от куда это сообщение! ХD
SporeLand
Наталья КалиничеваУченик (147) 6 лет назад
я ничерта не паняла в какие файлы заходить куда вписывать кооче я попробую но если не получится то буду делать сущевств и фоткать их.
Alisa VakuloУченик (105) 5 лет назад
Дашь ссылку пж а то я не понимаю как это делать
bonnet 505 Ученик (104) 7 лет назад
я делала всё и изменяла в файлах и дописывала но ему пофигу. У меня не чего не пишет (типо нельзя сохранить ) но я просто не могу нажать на эту "далбанашную " кнопку! \
Кирилл Наумов Ученик (102) 7 лет назад
Всё дело в самом Spore. Если ты скачала spore complete edition, и там нету папки Ep1 (или как то так), то мод нормально работать не будет. Чтобы всё было нормально, нужно найти нормальную версию spore и обязательно с дополнением Galactic Adventures. Почему он не может сохранить: Дело в том, что DarkSpore mod это вовсе не мод, а целая сборка модов (или целое дополнение). В этой сборке есть необычный мод Force Saver mod, позволяющий сохранять Любое существо (даже без рта!). Все части из дополнения dark injection ( он тоже в darkspore его отдельно устанавливать не нужно) запрещены для сохранения так же, как и редактирование и сохранение существа Грокс, ведь его части как бы скрыты в игре, и их нельзя использовать. Этот мод не работает по неизвестной причине на Spore complete pack . Скачивать стоит более старую версию Spore. Чтобы всё работало Скачай отсюда http://main-rutor.org/torrent/99581/spore-anthology-2008-2010-pc-repack-ot-r.g-catalyst/ , установи игру, и помести файлы мода в папку SPORE_EP1
iba hihaev Ученик (146) 5 лет назад
НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!! (Если у вас данный объект нельзя сохранить) СКОПИРОВАЛ С САЙТА!!! РАБОТАЕТ!!! Думаю, у многих была такая проблема, что при ппытке сохранить существо с модом Dark Injection вылезала надпись "Этот объект нельзя сохранить". На многих форумах говорят о конфликтах с модами, и что эта проблема именно из-за них. На самом же деле эта проблема решается добавлением двух строчек в текстовые документы. Приступим.

Открываем *\SteamApps\common\Spore\DataEP1\Config ...(Начало пути может быть разным в зависимости от того у вас лицезия Steam или пиратка, поэтому ищите сами :Р)

Открываем любым редактором текста ConfigManager.txt.
Затем листаем файл в самый низ, на последней строчке тыкаем Enter и на новой строке (пустой) дописываем "boolProp disableValidation true" без ковычек.
Естественно сохраняем изменения.

Открываем тем же редактором, только теперь Properties.txt всё в той же директории.
Затем делаем точно такое же действие, как и в первом .txt файле, только в этот раз добавляем "property disableValidation 0x055d7ca1 bool true" таки опять без ковычек.

Запускаем Spore GA, и начинаем наслаждаться игрой с данным модом ^_^.
На сколько я понял эти махинации с файлами так же убирают "Блокировку сохранения" с любыми другими модами, которые так же вносят изменения касательно редактора и сохранения.
Похожие вопросы