Всё дело в самом Spore. Если ты скачала spore complete edition, и там нету папки Ep1 (или как то так), то мод нормально работать не будет. Чтобы всё было нормально, нужно найти нормальную версию spore и обязательно с дополнением Galactic Adventures. Почему он не может сохранить: Дело в том, что DarkSpore mod это вовсе не мод, а целая сборка модов (или целое дополнение). В этой сборке есть необычный мод Force Saver mod, позволяющий сохранять Любое существо (даже без рта!). Все части из дополнения dark injection ( он тоже в darkspore его отдельно устанавливать не нужно) запрещены для сохранения так же, как и редактирование и сохранение существа Грокс, ведь его части как бы скрыты в игре, и их нельзя использовать. Этот мод не работает по неизвестной причине на Spore complete pack . Скачивать стоит более старую версию Spore. Чтобы всё работало Скачай отсюда
http://main-rutor.org/torrent/99581/spore-anthology-2008-2010-pc-repack-ot-r.g-catalyst/ , установи игру, и помести файлы мода в папку SPORE_EP1
Когда я создаю существо с фрагментами из дарк споре, то, когда я сохраняю его, он мне пишет:
"Данный объект нельзя сохранить" или как там.. не помню.
Я уже удалила все моды, которые были до дарк споре, переустановила игру, БЕЗ ТОЛКУ!
Помогите, что делать? Может, вы дадите свою ссылку на скачивание этого мода.
Раньше было все окей, все работало, но я удалила этот мод (хз почему) и теперь я не могу сохранить!
Пожалуйста, помогите!!!