Руслан
Знаток
(400)
9 лет назад
Попробуй побороть страх, намеренно сделать то, чего боишься. И особенно если поборишь страх в игре outlast - респект от меня) Сам лично 2 части прошел, в некоторых моментах орал как девочка)))
Максим
Искусственный Интеллект
(218030)
9 лет назад
Может быть ты подсознательно воспринимаешь игру как реальность и ощущение, что у тебя всего одна попытка иначе поймают и побьют. Понятно, что это всё пустое, так как это всего лишь картинка на мониторе и всё не по настоящему. Умираешь не ты, а твой персонаж и можно загрузиться. Правда конечно есть игры, где совсем неприятные жуткие персонажи с бензопилами и т. д., но вряд ли к ним относятся громилы из бэтмэна. Пугалки со скримерами больше не смотри НИКОГДА. Это делу не поможет, только повредишь себе психику, а не укрепишь. Что можно попробовать. В туре со стелсом специально слазь вниз и проигрывай много много много раз. Побегай там внизу, побей, потом заново. И слазь, пока не станешь воспринимать это как безобидную шалость и игру. А дядек этих представь маленькими толстенькими смешными мужичками, которые за тобой бегают.
Петр ВишняковУченик (6)
9 лет назад
Спасибо, но я пару вещей не понял
Где спустится в низ? Туре? Что это?
Поможет ли это воспринимать того же Бетмена или чп2 как игру а не реальность
И всё же почему что то воспринимаю сильно типо того же Бетмена что то типо хитмена знаю что игра и не боюсь что убьют
Боюсь в играх! Что делать?
Вот примеры: (всего 2)
(Чуть переборщил с текстом, прошу нормально прочтите, и вникнитесь, и дайте ответ, у меня фобия какая то! Пздц просто....: __(
1.Игры серии Batman Arkham,помещение с противниками с пушками зачищать могу и час и полтора, долго изучаю кто куда ходит, ст какой периодичностью пути меняются и тд, не хочу что бы меня заметили, и это не рвение внутренней ачивки типо все делаю по стелсуи0,а реальный страх, типо заметит тебя чел с пушкой и все.. пиздец тебе.... могу 40 минут следить за последним хоть он мне и ничего не сделает, но стараюсь по доьратся сзади что бы и пули в меня не попало
А про последнюю четверть Arkham Asylum вообще молчу! Играть не стал! Да и пугали псевдохорер моменты с пугало, а После момента как психов освободили которые набрасываются вообще забросил
П. с режим детектив НИКОГДА не отклбчил что бы не дай бог не выскочил никто не ожидано, но даже против призов не помогало, страшно
2.Человек паук 2 2004г (игра по фильму Сэма Ремми)
Еще когда был мелким в году так 2008-2009 со страхом небольшим проходил первого босса-Рино в силовой клетки, постоянно выпригивал за нее, боялся так же и второго столкновения когда его надо было заморозить! Ну не знаб чего иенно но просто страшно как будто он передом мною вот и ща ме пиздец
Не меньше боюсь громил, ну просто они тем что сильнее обычных бандитов которых выносить с 2-3 ударов можно и тем что выше внушают страх хоть их и относительно легко побить даже когда их много, но страх перед их голосом, видом ну и просто какой то постоянно, не дай Бог такой из-за угла выскочит когда я морально не готов к встрече хоть и повторюсь его относительно легко побить, это было и в 2008 и сейчас (сецчас мне 15)
Вообщем вот, примеров еще много (например жутко боялся "бойцов" в игре Watch Dogs и мог часы сидеть и ссать выйти за дверь слыша этот голос, голос бойца) но сказал только о 2,(ну типо 3 уже)) )
НО ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ!
Например в GTA никого никогда не боялся, в FC4 сильных врагов с пулеметами/огнеметами не боялся, т. к близко с ними не встречался, в хитмена понятное дело никого не боялся и тд, но есть игры и где страшно
ответьте на 3 вопроса только нормально! (Вот так: 1....;2....;3....;совет (не тупой типо "сходи на улицу, отдохни от игр (и так с 2014 еще ни во что не играл!) и тд а только в сторону игр)....)
1.От чего эта фобия, которая еще с детства глубокого (чп2 первая игра вообще и в ней я еще боялся носорога... Ну и громил
2.Как ее победить и не боятся, или хотя бы поминать что ты в игре, ведь боятся должны заставлять только Хороры, а я от них кони двину если невероятно страшно быть на полу в игре Batman Arkham... Если задание зачистить противников с оружием, сразу на горгулья и не дай бог увидят! (Один чел советовал посмотреть кое какое видео со скримером, смотрел в наушниках и на полной громкости, испугался ппц, руки дрожали, но это не то
В игре я чувствую страх перед опасностью, как в жизни, а не просто испуг
3.Почему где то страшно где то нет? Тот же хитмен-стелс, я теоритически должен вжитс в него как того же Бетмена и ссать что завалят, но нет, пробую разные способы, убивают-рестарт и тд, а в том же бетмене мурашки до дрожи!