Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Одна знакомая попыталась меня свести с девушкой (продолжение внутри)

Аноним Аноним Ученик (96), на голосовании 9 лет назад
Знакомая пыталась свести меня с девушкой, под предлогом (я не был уверен, либо действительно той девушке была нужна "помощь", либо тут свидание намечается).
После встречи на 100% уверен, что это было свидание.
Девушка внешне мне не сильно понравилась, но и обратного сказать не могу. К её внешности отнесся сухо, без особых эмоций. Обычная, нормальная девочка (как и я сам, хотя раньше был можно сказать красив). Не красавица и далеко не страшная.
В общем не уверен, что хочу с ней встречаться по нескольким причинам:

1 и самое главное, что у меня есть комплекс (который я хочу решить хирургическим путем, в общем пластика век... испортил по глупости эту область лица, хотя об этом знаю только я (ну и родители заметили изменения), но из-за этого я стал существенно менее привлекателен и у меня появился комплекс). Из-за этого я сейчас не планирую вообще ни с кем встречаться;

Причина №2. Не зацепила. В идеале я хочу, чтобы моя девушка была привлекательной настолько, что с ней регулярно будут знакомиться парни (в прошлом у меня была такая, встречались 4 месяца). К ней на машинах (порой достаточно дорогих) регулярно подкатывали и т. д. , но потом разошлись (по общему согласию, разонравились друг другу, хотя секс у нас был после этого еще на протяжении ~года).
Может постоянные подкаты это и не мерила внешней привлекательности девушки, но та меня с первого раза сильно зацепила (чисто внешне, но душой не сошлись, она была стервозной клубной девушкой, а я полностью противоположен этому).

3, "душа"(в кавычках, потому что я не верю в существование души), я не смог её оценить, т. к. она сильно стеснялась.

Видимо я ей понравился (либо по натуре такой стеснительный человек, что вряд ли).
Но, как мне кажется, она довольна умна, ответственна и в целом целеустремленный человек (судя по тому, где она учится на бюджетном отделении).

Я не знаю, как в данном случае поступить.
Не хочется давать человеку ложную надежду. Т. к. скорее она ложная, чем нет.

Что скажете?
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (123446) 9 лет назад
свести)) как собак что-ли))
Аноним АнонимУченик (96) 9 лет назад
Это я так фигурально выразился))
Александр Искусственный Интеллект (123446) да правильно ты выразился) так все и происходит)
Кристина Веретницкая Мастер (1662) 9 лет назад
как многа букав....
а если серьезно, если она тебе не подходит, нах она тебе нужна? только время потеряешь.
С кол-м букв, пожалуй, перебрал)
В следующим буду без лишнего соплежуйства описывать "проблему".
Кристина Веретницкая Мастер (1662) да по сути ты все правильно описал, просто не затягивай с ненужными отношениями и не мучай и без того скромную и неуверенную девчушку. раз не зацепила сейчас, то вряд ли ты будешь восхищаться ей когда будешь встречаться с ней через силу.
Дмитрий Гуру (4712) 9 лет назад
Ну не хочешь - не надо. Нахрен себя насиловать
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 9 лет назад
Ну если ты знакомился с человеком, что бы сразу вынести вердикт встречаться или нет, то выноси)) Но вообще-то нормальные люди знакомятся что бы общаться и узнавать - интересен тебе человек или нет. Бывает что симпатия приходит позже, когда раскрываются какие-то качества и сам человек и ты вместе с ним.
О какой к черту надежде ты говоришь, что за ересь? Хочется с ней общаться - общайся, не интересно - не общайся. Все просто.
Надежду - хз.
Видимо я попутал))

Просто девушка умная, учится на юр. факе в престижном универе (МГИМО) на бюджете.
Вот и все))
В общем забудь все, что тут прочитал)
Хозяин Судьбы Оракул (73911) Уже забыл ) А ты поменьше заморачивайся ;) По барабану где учиться, узнавай главное - умеет ли готовить, какой темперамент в сексе, как часто хочет, какой опыт отношений, дома у неё чистота или хаос и т. д. Выясни реально важные вещи, подходит ли она тебе хотя бы теоритически, вот в процессе выяснения и может возникнуть влюблённость либо ты точно поймешь что нет, она не подходит. А так у тебя нет вообще никакой информации и ты что-то решить пытаешься.
Похожие вопросы