Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда Плохо - хочется Выпить ???Нет, просто Напиться! )))

Аннита Мыслитель (8224), закрыт 16 лет назад
А? ))))
Лучший ответ
Лана Мыслитель (9044) 16 лет назад
Ни только с горя но и от радости Все знают что алкоголь расслабляет! Но не надо забывать что алкоголь не решает проблемы а только осложняет ситуацию проблемы остаются
Остальные ответы
Сергей Гнатенко Мастер (2268) 16 лет назад
А ты научись не делатьт людям плохо.... и у тебя никогда такого чувства не будет.
Эллина Лебедева Знаток (355) 16 лет назад
люди слабохарактерные просто вот и всё
катя фомичева Просветленный (33468) 16 лет назад
это ен похо, когдла понастоящеу плохо нехочввется ничего. Ибо как выпьешь все проблеммы увеличиваются
Роман Константинович Мастер (1860) 16 лет назад
это подсознательно, как правело от безвыходности, либо от нежилания искать выход из сложившийся ситуации
Соколов Андрей Гений (84596) 16 лет назад
Чтобы снять стресс и успокоиться. Как говорится-напиться и забыться! Даже повеселишься и на время забудешь о проблемах. А вот когда проблема сразу не решается или вообще уже ничего не исправить, то бывает, что люди и спиваются. И это очень плохо!
ёжик Ученик (115) 16 лет назад
зачем пить это не поможет излей душу каму нибуть и станет легче.
людмила лучистая Высший разум (132743) 16 лет назад
А это от низкой культуры человека и слабого характера. Когда и не ищешь других способов, а выбираешь наиболее близкий и доступный: спиртное, только последствия не всегда бывают радужными после этого. Сильный характером человек при трудностях или проблемах ищет решения или способы их решения. Даже при плохом настроении можно найти способ улучшить его: пойти туда, где большое общество, масса людей. Это могут быть соревнования, конкурсы, выставки, каток, театр, концерт и т. д и т. п. Рекомендую: учитесь управлять своим настроение и собой
MOSKWA Оракул (55700) 16 лет назад
Нужно учиться другими способами убирать плохое настроение, так и спиться можно !
Дита Жу Гуру (2699) 16 лет назад
не знаю.. . у меня когда сложная ситуация я наоборот вообще не хочу выпить, а вто когда рабость то да хочеться немного накатить :)
Похожие вопросы