Лана
Мыслитель
(9044)
16 лет назад
Ни только с горя но и от радости Все знают что алкоголь расслабляет! Но не надо забывать что алкоголь не решает проблемы а только осложняет ситуацию проблемы остаются
Соколов Андрей
Гений
(84596)
16 лет назад
Чтобы снять стресс и успокоиться. Как говорится-напиться и забыться! Даже повеселишься и на время забудешь о проблемах. А вот когда проблема сразу не решается или вообще уже ничего не исправить, то бывает, что люди и спиваются. И это очень плохо!
людмила лучистая
Высший разум
(132743)
16 лет назад
А это от низкой культуры человека и слабого характера. Когда и не ищешь других способов, а выбираешь наиболее близкий и доступный: спиртное, только последствия не всегда бывают радужными после этого. Сильный характером человек при трудностях или проблемах ищет решения или способы их решения. Даже при плохом настроении можно найти способ улучшить его: пойти туда, где большое общество, масса людей. Это могут быть соревнования, конкурсы, выставки, каток, театр, концерт и т. д и т. п. Рекомендую: учитесь управлять своим настроение и собой
Дита Жу
Гуру
(2699)
16 лет назад
не знаю.. . у меня когда сложная ситуация я наоборот вообще не хочу выпить, а вто когда рабость то да хочеться немного накатить :)