Я встречаюсь с девушкой,но она беременна от своего бывшего парня! Но тем не менее я ее люблю! Что мне делать?
Смотри сам. В твоей ситуации ты выглядишь как запасной аэродром. Настоящая любовь не ослепляет, и разума, рассудка не лишает. В противном случае это страсть. Которая тебя и погубит.
Поступки, которые сегодня кажутся благородными, завтра становятся глупостью. Где гарантии, что завтра, когда в жизни твоей девушки, с твоей же помощью все устаканится (вышла замуж, никто за грехи молодости не осудит) , не получится так, что ты окажешься в ситуации, когда надо будет платить алименты на ребенка, чьим физиологическим отцем ты не являешься. Ей надо сначала разрулить этот вопрос с настоящим отцом ребенка, а потом уже решать остальные вопросы.
Чем думала "твоя" девушка, пока не забеременела? Какое значение для нее имели ваши отношения до этого события?
Сейчас ее можно понять, только получается так, что в этой ситуации ты можешь выступить "козлом отпущения". Тем кто готов отвечать за грехи и девушки и ее бывшего парня.
Тебе не стоит торопиться, ты не беременный, а самое главное ты в этой ситуации вообще не при делах. . Не делай глупости. Подави в себе страсть.
Когда любишь по-настоящему, то любишь не только самого человека, но и то, что касается непосредственно человека))))) Этот ребёнок - одно целое с вашей девушкой, понимаете???? Чуть позже можете завести совместного ребёнка, и будут у вас двое детишек, разве это плохо???? Главное, чтобы Вы были вместе и любили друг друга, берегли ваши чувства! И вашей любви хватит и на этого малыша, и ещё на одного, если захотите)) Любовь безгранична! Не бойтесь этого, ведь это счастье!
Влюблённость пройдёт, а ребёнок останется. А если он будет похож на того парня? Он будет постоянно напоминать ей о нём. И если она беременная рассталась с отцом ребёнка, где гарантия, что она сможет жить с тобой и не убежит при первой же размолвке? Неужели нет в твоём городе нормальных порядочных девушек и ты обречен "доедать чужие объедки"?
а разве имеет значение от кого? главное ведь кто будет настоящим отцом. вопрос в другом: сможешь ли ты полюбить ребенка, как своего? сможешь прожить вместе ни разу не упрекнув любимую???
она ищет отца для своего ребенка, а ты отлично подходишь для этой роли-влюблен, значит дурак! Она тебя не люб....