Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Каковы признаки внематочной беременности при ВМС?

что показывать будет тест на беременность? будет и задержка?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Симптомы - боли внизу живота слева или справа, тяжесть, кровянистые выделения, = остальные признаки беременности - задержка месячных, тошнота, может быть рвота. Тест на беременность покажет положительный результат тоесть две полоски, Может подниматся температура тела. Чтобы поставить точный диагноз надо сделат УЗИ и консультация гинеколога обязательна.

Источник: медработник
Мастер
17лет

Тест на беременность может и наврать. Должны быть боли внизу живота, повышение температуры, отдает на задний проход, еще говорят, что рука отнимается (какая только не помню) , кровянистые выделения (темно коричневые) . У меня у знакомой пока трубу не прорвало, не поняли в чем проблема. Даже узи не показало внематочную.

Высший разум
17лет

Боль может быть и в боку. А кровотечение, если есть, то, как правило очень темного цвета, почти коричневого.
Симптомы у всех разные, поэтому, чтобы уж наверняка быть в чем-то уверенной - проконсультируйтесь у гинеколога.

Мастер
17лет

Мне кажется что все очень индивидуально. У меня задержки не было, наоборот перешло в легкое кровотечение, которое лечили 2 недели, потом труба лопнула - операция

Профи
17лет

тест будет положительный, когда садишся будет ощущение что села на кол будет больно, могут быть кровянистые выделения.