Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 873 695 Ответы: 446 363 518 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидео
стася док   Гуру (3129)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

как вывести бородавку на стопе

Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Лана     Мыслитель (8010)4 года назад  (ссылка)
Если врач сказал, что это точно бородавка, и её можно вывести, то продаётся в аптеке средство называется "чистотело" (состав-кажется какая-то кислота) стоит не дорого в пределах 60-100 руб или дешевле точно не помню....не путайте с травой чистотелом.Прежде чем купить прочитайте инструкцию...её осторожно нужно наносить на бородавку, это средство подсушивает и через одну-две недели пропадёт ...Если это не бородавка, то не шути, самостоятельное удаление родинок и всяких таких вещей опасно для здоровья и жизни...нужна консультация врача. Конечно можно на ноге мазать бородавку отваром с травой чистотел...она (сухая трава) тоже в аптеке продаётся, но просто долго..лучше кислотой "чистотело" и быстрей...
Также спрашивают:
Моей дочери (2,5 года) было назначено гомеопатическое лечение препаратами игнация, калиум фосфор, аммониум мурриат, гиперикум, арника, кальциум карбоник, все в дозировке 6. Пропили препараты три месяца, два раза показывались гомеопату. На последнем приеме она сказала, что в следующий раз расскажет, ...

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 CHESHIRKA   Знаток (291)4 года назад  (ссылка)
азотам
Мой мирФотоВидео
 Азалия Галимова   Ученик (195)4 года назад  (ссылка)
прижечь чистотелом или купить специальный карандаш и мазать
Мой мирФотоВидео
 Тошечка (Тоня Стеняева)   Гуру (4220)4 года назад  (ссылка)
щас по телеку реклама идек препарат Креофарма, или удалять в клинике, я сколько не пробовала сама выводить чистотелом ,помогает не надолго
Мой мирФотоВидео
 Dimon   Гуру (3906)4 года назад  (ссылка)
купи в элике чистотел (кислота)
Мой мирФотоВидео
 М@д@м Брошкин@ ,,,   Знаток (362)4 года назад  (ссылка)
Приклейтепластырь на стопу с отверстием по размеру бородавки и капните уксусной эссенцией на нее.Я таким образом вывела бородавку на подошве ноги
Мой мирФотоВидео
 Сабина , ласково Сабинчик.   Просветленный (32229)4 года назад  (ссылка)
Лазером или жидким азотом. Но есть и народное средство. Палочку с ваткой для чистки ушей окунать в 9 % раствор уксуса и смачивать бородавку по 2 раза 2 раза в день.Через неделю она должна засохнуть и отвалиться.Необходимо соблюдать все меры предосторожности с уксусом и касаться только 2 раза,не больше.Попробуйте.
Мой мирФотоВидео
 Agent Smail   Знаток (319)4 года назад  (ссылка)
Раз или два в день капать по маленькой капельке уксуса на нее.Помогло раз так,а карандаш отстой.
Источник: Народная мудрость.
Мой мирФотоВидео
 Герасим и Му-Му   Мастер (1262)4 года назад  (ссылка)
жгите её йодом методично каждый день до жжения.примерно недели три.или ляписам-продают в любой аптеке.
Мой мирФотоВидео
 Steisha   Гуру (3234)4 года назад  (ссылка)
Только чистотелом!!!!Еще он растет в саду, попробуй