Top.Mail.Ru
Ответы

Придумай и запиши небольшой рассказ о путешествии на любую планету Солнечной системы.

Напишите как можно быстрее, про планету Венера... на 9 строчек.

Дополнен

Пошли нафиг

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Однажды мы со своими друзьями решили полететь на планету Юпитер. Мы надели скафанрры, и полетели. Вот мы оказались в открытом космосе. Вокруг нас летали кометы, и ярко светили звёзды. Вскоре мы долетели до планеты Марс. Первой ступила на Марс я. Затем мои друзья. Я осмотрела вокруг и увидела, что на этой планете множество кратеров и очень низская температура. Опять мы сели в наш корабль, но тут аварийная сигнализация! И тут я проснулась! Это звонил будильник в школу! Оказывается это был просто сон, зато фантастический!

Знаток
9лет

Я сел в свою ракету. Я полетел рассекая воздух и кометы, пространство и время. Я не считал секунды, я думал, что будет дальше. Я прилетел на пустынную, огромную планету: Марс. Я понял, что это он, потому что я видел сто- то подобное по ТВ. Я ступил на его сухую поверхность. От земли пошла пыль. Гравитацию очень интересная вещь. Вроде как летаешь, но в то же время стоишь. Странно летать... Я походил и понял, сто ничего особенного здесь и нет... Я сел в свой шаттл. И... Улетел. Домой. К маме.
Про Венеру не смог.

Источник: Мозг!
Ученик
9лет

Однажды мне пришлось полететь в космос! Как там чудесно и красиво! Нам посчастливолось побывать на Сатурне, попродить по его кольцам, но сейчас подробне... Всё началось с того, что мы высадились на планету и начали привыкать к невесомости. Неожиданно для нашей команды мы повстречались с инопланетянями. Мы их совершенно не испугались, а наоборот, они очень добры к нам! Угостив мороженным из звёзд мы отправились на кросс по кольцам. У него их много и все они особенные. Какие-то мягкие, как пух, какие-то колкие. Но это не помешало нашему счастью. Сделав фото на память мы отправились домой, но это путешествие навсегда с нами!

Ученик
9лет

Однажды мне пришлось полететь в космос! Как там чудесно и красиво! Нам посчастливолось побывать на Сатурне, попродить по его кольцам, но сейчас подробне... Всё началось с того, что мы высадились на планету и начали привыкать к невесомости. Неожиданно для нашей команды мы повстречались с инопланетянями. Мы их совершенно не испугались, а наоборот, они очень добры к нам! Угостив мороженным из звёзд мы отправились на кросс по кольцам. У него их много и все они особенные. Какие-то мягкие, как пух, какие-то колкие. Но это не помешало нашему счастью. Сделав фото на память мы отправились домой, но это путешествие навсегда с нами!

Надеюсь, понравилось :-) и ещё . Юпитер Однажды мы со своими друзьями решили полететь на планету Юпитер. Мы надели скафандры, и полетели. Вот мы оказались в открытом космосе. Вокруг нас летели кометы, и ярко светили звёзды. Вскоре мы долетели до планеты Марс. Первой ступила на Марс я. Потом мои друзья. Я осмотрела вокруг и увидела множество катеров, и очень низкая температура. Опять мы сели в корабль, но тут аварийная сигнализация! И тут я проснулась! Это звенел будильник в школу. Оказывается это был сон, зато фантастический!

Ученик
8лет

Однажды мы со своими друзьями решили полететь на планету Венера.
Мы надели скафанрры, и полетели. Вот мы оказались в открытом космосе. Вокруг нас летали кометы, и ярко светили звёзды. Вскоре мы долетели до планеты Марс. Первой ступила на Марс я. Затем мои друзья. Я осмотрела вокруг и увидела, что на этой планете множество кратеров и очень низская температура. Опять мы сели в наш корабль, но тут аварийная сигнализация! И тут я проснулась! Это звонил будильник в школу! Оказывается это был просто сон, зато фантастический!