Гольфстрим
Просветленный
(31129)
10 лет назад
Оккультизм говорит о том, что всякое явление, появляясь в нашей жизни, изначально как прогрессивное, со временем теряет свою прогрессивность, становясь явлением регрессивным - тормозом на пути духовного развития. В Вашем случае говорим о символизме. Когда люди научились мыслить метафорично (символами) это способствовало большему проникновению в знание через более глубоко погружение в соответствующий настрой. Благоговейный настрой - необходимое условия для движения вперёд по пути духовного развития. А теперь вторая сторона медали. Вам символизм затуманивает разум. Вы до конца не осознаёте, что доброе в сотни раз сильнее зла. Бескорыстная раздача тортов сама по себе сделает Вас защищённой от всякого зла. Проявление добра (от чистого сердца) гораздо важнее для спасения души, чем трусливая защита.
Или поступите так, как посоветовал до меня Pretender. Мне нравиться.
. .Ученик (104)
10 лет назад
Спасибо) Я повременю с выбором Лучшего Ответа, но ...направление ваших мыслей определённо лидирует...
По вкусу такие информативные ответы)
Ryan K
Мыслитель
(6076)
10 лет назад
приглашайте их в гости и кормите, кормите. Соседей приглашайте, родственников, тех, кто подарил, вообщем по одному торту на день и за неделю с лишним уйдут)) Главное, чтобы все поместились в холодильник до того времени...
Mr's.T. [ Acct memorial ]
Гений
(58294)
10 лет назад
Спрашиваю: - холодильник большой/вместительный? ))
Вот и выставите их в холодильник, нехай стоят )). А в ближайшие десять дней устройте для друзей и родственников *тематические вечера* )))))) с чаем и тортиками )))))
Есть в них один плюсик - после подобных вечеров молодоженов ВСЕ оставляют в покое и на длительный срок )). А для СЧАСТЛИВЫХ одиночество - самое ТО ). Хотя бы какое-то время после свадьбы ).
http://otvet.mail.ru/answer/1758973607
Дело в том, что в мучном и сладком я себя ограничиваю, но дело не столько в этом, сколько....Это ведь СИМВОЛические торты....Был порыв раздарить, втайне от тех кто подарил.. Ну как на духу пишу, честно, так и подумала сделать... Но потом тормознулась.. Это ведь как отдать кому-то другому СВОЙ свадебный символ... Я такая зануда... Не поверите, но я даже Букет Невесты оставила у себя... Бросала подружкам второй...