Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ламеры тупят в Виндах?

Постоянно жалуются на Виндовозы, то они притыкались к 98 и нехотели на хп переходить!! ! потом перекочевали.... теперь висту хаят, по мне так поборабану на чём сидеть, я могу и на 98, мог на хп, могу на висте, могу вообще в досе )))) и всё рабоает... у этих всё всегда глчит... во ломата... РАНЬШЕ ТАКИХ ЛАМЕРОВ НЕБЫЛО, низнаешь прирывания так к компьютеру и непускали, щас чайники лезут кто куда!! ! Разковыряют всё, раком поставят, корявыми ручищами дрова повеся, потомсиняя смрь у всех, и жалуются ламерища, говорю сделай откат... он грузит безопасный режим удаляет драйвер... пытается потыкать... потыкать, так и хочется взять как ТРЕСНУТЬ по башке и сказать вон на ...отсюда!! !

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

да.. .сейчас мало кто знает что такое BSoD... они полагают что всё должно работать по принцыпу ставишь и забываешь а менять в простейших настройках чтото для них это практически невозможно (про ручную оптимизацыю реестра я ваще малчу... ) ...они даже поисковиками пользоваться не умеют....а ещё пытаются чтото утверждать а не просто высказывать своё мнение.. .раньше я думала что любого ламера можно исправить.. .чем дольше я сижу в ответах тем сильнее убеждаюсь в том что их уже исправить невозможно...
помню как один утверждал что в Vista невозможно отобразить скрытые папки... другой то что невозможно отключить UAC третий незнал как всё время сидеть под учёткой админа.. .после как мне казалось простейших обьяснений они все задавали вопрос: А по вашему мнению простой пользователь должен ВСЁ это уметь ...зачем ему это знать?

...иногда охото кинуть виря или сказать что boot.ini страшный вирь который надо удалить...

Профи
17лет

Может потому что ламеры.... ы.. они и по жизни ламеры

Просветленный
17лет

Чувак РЕСПЕК!!!! Апсолютно согласен!!!! У некоторых руки растут не из плечь а чуть по ниже!!!! А хают ИМХО влом тратиться на новое железо и проагрейдить свой комп!!!! А когда хр вообще умрет на.... то всем придеться разоряться!!!! Лично мне ВИСТА больше нравиться чем хр, хр мне 5 лет мозг выносил к черту (((( а ВИСТА не разу, за 1 год ни одной переустановки!!!!

Источник: ИМХО!!!! VISTA RULLLEZZZZ!!!!
Профи
17лет

Чтобы выделялись мы - крутые админы! Подумай сам: чуть что сразу к тебе, а ты говоришь не.. у меня ща важное дело - я дискету форматирую. . или мне надо допить свое пивко пока холодненькое.. . Или кому еще нужны нынешние "комбайны"! типа неро, кроие как ламерам? А кому нужно лицензионное ПО кроме как ламерам?

А вот висту зря хаят.. . хорошая ОС. Поставил и не жалею. . никого.

Знаток
17лет

потому шты кому-то надо менять работу и успокаивать нервы....;)