бла бла бла
Знаток
(345)
9 лет назад
предложи обмен кому-нибудь, там будет написано типо упс вы не можете передавать вещи столько то дней
ну а если ты не можешь на торговке купить/продать, то тебе нужно купить игру и ждать сколько то дней (уже не помню сколько дней, там постоянно обновлялись они)
...Знаток (308)
9 лет назад
Обмен работает... А торговая площадка нет, игру купил (за 11 центов) но у стима нет реакции уже несколько дней...
Серега Юрченко
Ученик
(130)
8 лет назад
чтобы убрать это ограничения тебе нужно купить любую игру и не возвращать обратно не зависимо от цены или пополнить баланс на 5$.потом тебе будет писать.
(((((Вы должны совершить покупку в Steam в период с 30 дн. назад и до одного года без возвратов платежей и споров по ним. Чтобы убрать это ограничен)))))
это означает что тебе надо подождать 30 дн после покупки или пополнения баланса стим и тебе будет доступна торговая площадка.
sergoПрофи (731)
8 лет назад
а что если я пополнил на 5$ 7 октября а торговая площадка будет доступна 18 октября. но мне хочется еще за эти деньги купить игру которая стоит 499руб. мне можно ее купить или все таки ждать когда откроется торговая площадка а потом покупать эту игру?.
blastius
Ученик
(122)
8 лет назад
а если я купил кс за 4.99. то мне еще докупить что нибудь за 1 цент чтобы добавлтяь в друзья можно было? пока что нельзя
Серега ЮрченкоУченик (130)
8 лет назад
Да можешь просто взять и закинуть 5$ и нечего не покупать, через 30 дн у тебя торговая площадка активируется. или докинуть 1 цент
Ростислав Бойко
Ученик
(125)
8 лет назад
Все это херня, я смотрел видос там сказали положи не менее 1 руб. в стим и подожди ровно месяц, я ждал больше месяца а хотя закинул 10 руб. Сняли все ограничения только одно оставили как у тебя чувак... Гейб идиот...
Данил Климченко
Ученик
(156)
8 лет назад
Как я могу получить доступ к этим функциям?
Вам необходимо потратить как минимум 5 долларов США в магазине Steam.
Вот некоторые примеры платежей, которые засчитываются к снятию ограничений учетной записи:
Положить в кошелек Steam 5 долларов США или больше (в пересчете на вашу валюту)
Купить игру (игры), которые стоят 5 или более долларов США в магазине Steam.
Пополнить кошелек Steam с помощью Кода кошелька Steam
Купить подарок в Steam за 5 или более долларов США в магазине Steam (получить подарок от друга не считается).
Каждая покупка в Steam будет учитываться в общей сумме потраченных денег в долларах США. Если ваша валюта это не доллары США, она будет пересчитана в доллары США по курсу дня платежа.
Какие функции мне недоступны?
Ограниченные учетные записи не дают доступ к некоторым функциям Steam:
Приглашения друзей
Открытие группового чата
Голосование в Greenlight, Обзорах Steam и Предметах Мастерской
Использование Торговой площадки Steam
Частый постинг в Обсуждениях Steam
Повышать уровень учетной записи Steam (заблокирован на уровне 0) и получать Коллекционные карточки
Добавлять контент в Мастерскую Steam
Добавлять комментарии к предметам в Мастерской Steam
Иметь доступ к Steam Web API
Использовать чат в браузере и мобильном клиенте
Что мне не даст доступ к этим функциям?
Данные действия не ведут к снятию ограничений с учетной записи:
Активация игр в Steam
Игра в бесплатные демо-версии игр
Добавление в библиотеку Steam ярлыки на игры/приложения вне Steam
Добавление/игра во время рекламных акций, например, бесплатных выходных
Free to Play игры (Например, Alien Swarm, бесплатные версии Portal и Team Fortress 2)
Активация промо-ключей от разработчиков аппаратного обеспечения или графических карт
Я получил свои игры в подарок, я получу доступ к этим функциям?
Нет, игры, которые были получены в подарок или через систему обмена Steam, не учитываются.
Что, если деньги за мою покупку возвращены в банк или оспаривается?
Если сумма платежа возвращена в банк, то она будет вычтена из общей суммы потраченных денег учетной записи. Если возврат денег приводит к тому, что общая сумма потраченных учетной записью денег становится менее 5 долларов США, ваша учетная запись потеряет доступ к данным функциям.
Например, если вы купили игру за 5 долларов США, ваша учетная запись получит доступ к функциям Сообщества. Если вы оспорите платеж и деньги вернутся в банк, вы потеряете доступ к функциям Сообщества Steam, т. к. Steam в этом случае не получил деньги.
Что, если мой платеж возвращен на кошелек Steam?
Возврат денег на кошелек Steam, например, за предзаказ, не влияет на доступ к функциям Сообщества.
Что, если моя валюта это не Доллары США?
Если цены в магазине Steam не в долларах США, мы все равно будем учитывать платежи в долларах США, приводя каждый платеж к долларам США по курсу дня покупки. Как только общая сумма платежей достигнет суммы 5 или более долларов США, вы получите доступ к функциям Сообщества Steam.
Валера Гончаров
Ученик
(172)
8 лет назад
Торговая площадка стим, обмена игровых вещей в стим и тому подобное, не доступно по причинам:
Не включен Steam Guard.
Покупка или вложения на аккаунт не достигло 5$.
(Работает на одну игру, ну там уже как получиться дальше) Ваш стим аккаунт забанен.
Дима Кухтей
Ученик
(225)
8 лет назад
в пятницу такая херня появилась, хоть у меня ограничение ещё летом убрали. вот что там было написано (Торговая площадка недоступна по нескольким причинам:
Возможности вашего аккаунта ограничены. Чтобы убрать это ограничение…)
Иван Цыганов
Ученик
(155)
8 лет назад
Люди которые получили это ограничение не создавайте новый аккаунт просто вам нужно пополнить баланс кошелька в стиме на 400 рублей или на 350 вам выбивать если не снимется таким способом то вам надо купить продукцию на 350 рублей и в течении 30 дней ограничение пропадет
Марк Кроссман
Ученик
(197)
7 лет назад
1. Покупка любой игры с ценником 5$ \ 250р.
2. Подключить Steam Guard на телефон. После чего ждать 15-30 дней.
3. Купить аккаунт на каком нибудь проверенном сайте, в больших случаях тебе достанется аккаунт без ограничения, т. к. на аккаунте уже будут игры. (один минус, тебе придётся повторить второй пункт).
Кстати аккаунты самые дешевые можно в районе 20 рублей приобрести например на димикей
"Торговая площадка недоступна по нескольким причинам:
Возможности вашего аккаунта ограничены. Чтобы убрать это ограничение… " и как это исправить?
Когда навожу на "Чтобы убрать это ограничение… " появляется "Возможности вашего аккаунта ограничены. Вам отказано в некоторых функциях Стим, в том числе и к торговой площадке"
Я заходил в стим с какого то сайта может из-за этого? И не где не найду то на сколько дней ограничение. Буду благодарен за помощь!