Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Помощь в реализации схемы

Доброго времени суток. Не знаю ответите ли вы мне, но попытаться стоит.
Мне нужна помощь по сбору схемы прибора, который будет помогать позванивать жгуты, когда один разъем уже припаяли а второй нет. Для прозвонки требуется 3 руки, а я хочу сделать что бы с этим справлялся один человек при помощи прибора.

схема

Что смог нашел в интернете но дальше не осилил, ибо знаний в этой области маловато.
Принцип работы:

Подключаю жгут к разъему РС 50(который припаян только с одной стороны а чтобы припаять другой разъем нужно пронумеровать контакты) , на блоке ввода ввожу номер контакта который мне нужен например 48, дальше прозваниваю контакты и когда нахожу тот который мне нужен блок инд. срабатывает и дает мне знать что я его нашел.

На словах звучит прикольно, а вот реализовать это дело не могу. т. к не могу собрать схему .
Если поможете будет очень благодарен.

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Я понимаю твое стремление что- изобрести, но все таки начни с простых вещей раз познаний мало

Мыслитель
10лет

Если знаний совсем мало, сделай на резисторах делитель напряжения. Например, для первой ножки 0,1 В, для второй 0,2 В, ..для 50 ножки - 5 В, измеряй мультиметром, точности хватит.

Мудрец
10лет

дешифратор пендруль

Искусственный Интеллект
10лет

диплом чтоли?

Оракул
10лет

час назад ты показывал схему.