Помогите разобрать сон. прошу не игнорировать, для меня это важно.
вчера я опять смотрел фото разные с Пата, тем музыкантом, которого вы все ненавидите не знаю за что. а вот мне он нравится. ещё больше интересного про него узнал. так что он хороший. может и это повлияло на сон, но мне всё равно хочется узнать, что этот сон значит. во сне я видел, что я гуляю среди каких-то гаражей. на поводке со мной бежал пятнистый щенок дворняжка. за гаражами вдруг мелькнул Пата, я узнал его по его рыжим волосам. щенок был не мой, наяву у меня собака совсем другая. и он залаял на Пата, а Пата сделал мне знак идти за ним. я пошёл. через какое-то время мы вышли с ним из гаражей и он сказал мне: "тебя обижают постоянно эти люди, лишь за то, что ты есть. ну, ЕСТЬ ты. а КОГО нет? не понимаю я этих людей. поэтому пойдём". и мы шли, пока не дошли до каких-то коттеджей, была ночь, но мне казалось, что именно от огненных волос Пата светло, что это они светятся. хоть там и фонари горели по сторонам улицы. из одного коттеджа Пата вывел парня примерно моих лет и сказал мне: "он тоже не нашёл понимания среди людей. вы братья по несчастью и уйдёте со мной. а там может ещё кто потерянный к нам присоединится". я ему говорю: "Пата, ну ладно я, меня гнобят из-за того, что я тебя не предаю, но этот - вдруг у него есть семья? " а Пата сказал: "они не достойны его. он заслуживает большего". и мы пошли дальше. не успели уйти далеко - у Пата вдруг зазвонил телефон и он остановился, поговорил немного по телефону и сказал: "возвращайтесь назад домой, оба. за вас обоих попросили". и я проснулся. а что это может значить, ни в одном соннике не нашёл. то, что уводил меня во сне именно он, это понятно, почему, я же перед сном его фото насмотрелся, и был в очень скверном настроении. а вот остальные детали сна мне непонятны. но я ничего такого не пил, не курил, не смотрел фильмов и не читал книг. так что отвечайте конкретно на вопрос.
а кто не верит в сны, тех вообще прошу не лезть, так как для меня это важно. я после этого сна проснулся в холодном поту.
Думаю, что ты встретишь нового друга.
словлены чужие посылы... желательно диссоциироваться
Варианты:
1. Вы просто под впечатлением, либо устали. Сон совершенно обычный.
2. Небольшие, но значительные перемены которые вам будут приятны.
А этот, ПАТА... он сейчас живой? Простите уж, не знаю КТО это такой, с Ваших слов поняла только, что музыкант и неформал какой-то... так вот вопрос..., он жив сейчас?