Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

сколько стоит чистка лица?

Мастер (1101), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Чё забред!

1500 рублей стоит. . Москва.

Вера ищи только нормальных посаветуйся с девушками, недавно подруга ходила, сделали плохо, жалеуется незнаю в какой она салон пошла, просто мой косметолог у неё медецинское образование, делает хорошо. лицо ягодка.

Но просто большенстов косметолог закончили курсы, и всё, могу тебе ещё заразу занести!

Остальные ответы
смотря где. В суперпупер салоне могут взять 3 тыс, а результат - фигня. Все зависит от количества используемых масок, кремов и т. д. В обычном берут от 500-1000
Я делала два дня назад за 1200. Москва.
Смотря что туда входит! Какие маски, массаж, парафин, дарсенваль-от этого цена! От 500р. чистка делается в эконом классе и прокипячеными инструментами. Лучше идти в крупные салоны, где трясуться за свой имидж, а то нет гарантии, что вы с фиолетовым лицом уйдете и пятна остануться!! ! Не деньги главное, а хороший косметолог!!!!
от 1500 в москве. дешевле, мне кажется, опасно делать.
ishi cheloveka s med obrazovaniem
a to narod posle kursov - mozhet naportit'
znau na lichnom opute
Прошу обратить внимание, что чистка, как самостоятельная процедура это прошлый век. Сама подумай: Что дает чистка? Ну хорошо, немного травмировали кожу, очистили все поры. А дальше то что? Сальные железы продолжают работать в прежнем режиме или даже еще сильнее. И если раньше были какие-то причины для закупорки пор, что изменилось то? Чистка НИЧЕГО не меняет!! ! И уже через 10-14 дней мы снова наблюдаем ту же самую картину!!!! Итак, цена вопроса: микротравма кожи, возможные осложнения (инфекции, кровоизлияния, РУБЦЫ!!!) , болевые ощущения, денежные затраты. За то, чтобы через короткое время все вернулось в исходное (до чистки) состояние?? ? Где логика то?? ? Во всех стандартных программах ухода за кожей лица которые мне известны (французские, немецкие, даже наши отечественные) , предусмотрена чистка как дополнительная опция в сеансе ухода, как правило, не более 10-15 мин, чтобы удалить только самые значимые комедоны, нарушающие рельеф кожи. Надо создавать коже условия для того чтобы она сама благополучно справлялась с проблемами. Например, если кожа сухая (в смысле испытывает дефицит влаги, обезвоженная) поры быстро закупориваются, потому что секрет сальных желез становится сухим ближе к поверхности, и образуется "пробка". Есть и другие факторы. Бывает так, что косметические процедуры не способны решить проблему, корни которой более глубокие (например - заболевания эндокринной системы) , и помочь может только медицина. Так что чистка, как самостоятельная процедура - наследие прошлого, когда не было хорошей косметики, а о профессиональной косметике никто даже и не слышал; ее можно делать даже в полевых условиях без специальных инструментов, и это очень дешево (по стоимости материалов) . Борьба таким способом просто с "черными точками" - практически бессмысленна, если не сказать опасна. Подбери подходящую именно тебе, хорошую, обязательно професиональную косметику, и следи за здоровьем!
Грамотного косметолога, чистого лица и ровного цвета кожи ВСЕМ ! :)))))
Также спрашивают:
Здравствуйте. Мне 16 лет и при росте 160 см я вешу 65 кг. Причём я не расту последние 2 года, а вес набираю. В последний раз я весила 63 кг в лагере летом, а сейчас уже набрала 2 кг. Я ...
Также спрашивают