Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы у вас был ребенок 1, 5г и вы вновь забеременели, но стали бы делать аборт, вы поделились бы с мамой?

Дополнен

с мамой у вас хорошие, доверительные отношения

Дополнен

просто хочется поддержки. а поговорить не с кем.
(муж не в счет)

Дополнен

вопрос не о причинах.
а ПОДЕЛИЛИСЬ БЫ С МАМОЙ

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

сказала бы
она сама их туеву хучу сделала

Искусственный Интеллект
10лет

нет. никогда. дело не в том, что она поддержит или обхает.
зачем давать людям в руки оружие против себя? когда-нибудь этим при всех обязательно кто-то попрекнет. нарочно. чтобы обидеть побольнее

Ученик
10лет

это как я в детстве бабушке говорю только не кому не говори, и вот едем в электричке и она с бабками это обсуждает на весь вагон

Искусственный Интеллект
10лет

1 раз поделились на свою голову.... открыла душеньку... самому близкому человеку.... чо только не услышала!!!!
Я теперь считаю--не надо говорить никогда и никому!!! некоторые клянутся и божатся--у меня не было ни одного аборта... а абортарии работают круголосуточно....

Мыслитель
10лет

А в чем причина аборта? Материальные трудности или маленькая разница в возрасте между детьми? Родить детей друг за другом очень удобно! Подруга специально родила троих детей с разницей в 1-2 года. Все вещи переходят младшим, не успевают устареть морально, игрушки общие. Дети играют друг с другом, а не теребят маму, когда мама занята. Всех детей вместе водит в садик. Подумайте! :-)