1. Возможность в барной карте ресторана сделать пометку "Весь перечень объемов и цен, реализуемой алкогольной продукции указан в меню, на доске потребителя." и отдельно напечатать такое меню на обычной бумаге и проставить печати. 2. Указывать ли мне стоимость за порцию 0,1 и 0,05 либо достаточно что-то одно (в пункте 141, главы 19 правил торговли звучит, указывать объем потребительской тары, указывать цену за весь объем в потребительской таре, а также за объем 0,1 л. ИЛИ 0,05)? И как быть с порционными позициями в 0,125 и 0,15 и 0,075 и так далее. 3. Каким образом, отмечать позиции, которые продаются только бутылками (цена за весь объем в потребительской таре)?
1. Вполне приемлемо. 2. лучше указать. 3. Стоимость порционных позиций тоже указать лучше, во избежании лишних вопросов, в том числе и со стороны потребителей. 4 Совершенно верно - в потребительской таре. Удачи
2. Указывать ли мне стоимость за порцию 0,1 и 0,05 либо достаточно что-то одно (в пункте 141, главы 19 правил торговли звучит, указывать объем потребительской тары, указывать цену за весь объем в потребительской таре, а также за объем 0,1 л. ИЛИ 0,05)? И как быть с порционными позициями в 0,125 и 0,15 и 0,075 и так далее.
3. Каким образом, отмечать позиции, которые продаются только бутылками (цена за весь объем в потребительской таре)?