Top.Mail.Ru
Ответы

Ужас, вы слышали!? СПИДовый терроризм!

Сейчас прочитала статью что спидозники, есть такие спидовые террористы. Они подкладывают зараженные иглы в общественных местах, в креслах кинотеатров, в эллектричках, в банкоматы между кнопками. Уже много человек заразилось, но пока вроде еще не в России, хотя кто знает.
Зачем они это делают, ведь никто не виноват что они заразились?

Дополнен

я знаю что заражаются вич, а потом он перерастает в спид.... чем легче то, одно вытекает из другого

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Эта утка ходит уже лет пять, не заморачивайтесь

Искусственный Интеллект
10лет

Даже интересно где вы такую охинею прочитали. СПИДом априори нельзя заразиться... Это звучит так же глупо, как "заразиться Синдромом Дауна". Можно заразиться ВИЧ инфекцией. А уж про заражение через укол в капиллярные сосуды и говорить не хочется))) анекдот)))

Искусственный Интеллект
10лет

Да п... ц баян.
Особенно если учесть, как быстро вирус дохнет вне организма в пресловутой игле - в течение суток буквально, если не раньше.... Дольше он там хранится только в лабораторных благоприятных условиях и никак не в тех, что вы с таким пылом описываете. А так вообще в течение 5 минут дохнет вне организма.
Вот ведь любят бездельничающие хомодозяйки ересь распространять....

Оракул
10лет

меня этими страшилками еще классе в 5 пугали:)))))))))))) чтобы подобную ахинею не писать, почитайте что такое СПИД, что такое ВИЧ, чем они отличаются и как передаются.

Искусственный Интеллект
10лет

эта байка ходила еще 10 лет назад