Мне 27, никогда не было девушки, всегда отшивали...
Говорили, что ничего хорошего из этого не выйдет. Друзей нет, родственники относятся ко мне так себе. Что делать? Почему бог так жесток? У других всё хорошо, а у меня не так.
Скорее всего, тут, нужна помощь..
прочтите это:
gadget-media.ru/meeting-website-1/
думаю, в Вашем случае, должно сработать!
Удачи Вам!;)
у других не все хорошо, поверь
Мне кажется все эти вопросы такого типа пишет один и тот же человек каждый раз указывая разный возраст
Бог не только к тебе так жесток. На свете есть много людей, как и ты!
Просто не все могут в этом признаться.
Мне 26 лет, одинока 4 года. Друзей тоже нет.
Но у тебя всё будет, если ты изменишься! Начни путешествовать, ищи попутчиков, возможно, кто-то из них станет тебе другом. Или ходи играть в настольные игры, периодически собираются такие компании, где все знакомятся друг с другом.
Тип Эл Гуд написал, что отсутствие отношений "это печально, т. к. нет приобретённого опыта".
Поверь, ОЧЕНЬ ХОРОШО, что у тебя его нет! По крайней мере, в душу никто не гадил.
Я уже 4 года живу в одиночестве, потому что мне мужики в душу насрали, никому не верю! А так хотелось бы быть как ты, и с чистой душой начинать свой путь! Поэтому у тебя всё неплохо! И есть ещё время изменить свою жизнь!
Мне 27, никогда не было девушки - хорошо, почти ничего не потерял, кроме не приобретённого опыта, что печально, но не так страшно.
Жизнь сложна, но он создал нас разумными. Жизнь показывает тебе я смотрю каждый раз, что ты в чём-то слаб. Что твои устои не уверенны.
Твои сильные качество не трогаем естестно ).
Вот-с. По поводу общения даже не знаю, нужен опыт, нужно ошибаться полюбому, говорить фиговые фразы, оскорблять собеседницу, как человек быть ничтожеством и принять это. После этого опыт будет ойойо))).
Ну, в конце концов тебе нужно учится общению, расположению к себе, тренировать свой авторитет. И то я сомневаюсь что тебе девушку захочется когда ты поймёшь какого это и что это когда ты кому-то парень, а не муж, а тебе кто-то девушку, а не жена например или друг или собеседник.
В общем. Страдаешь ты от недостатка умения общения )).