Нет... никто знать не может что это тоже вещий сон.
Небесное тело это неожиданное появление тех, кого никто не ждёт, как гром среди ясного неба явятся Два Светильника, два человека (Мужчина и Женщина), которые сотрясут мир до самых основ.
По соннику, читаем :
Фонтан – «Бить как из фонтана» - активность, изобилие чего-либо; «фонтанировать» - особая, сильная, «фонтанирующая» энергия.
Такая энергия жизни и дела в течении 3, 5 лет будут от них исходить по преобразованию жизни, такие изменения в Мире, что все ахнут.
Они будут знать всех по именам и всю жизнь каждого будут знать и в прошлом и в будущем.
А потом их убьют и они трое с половиной суток будут лежать на улице города и не положат их во гробы, потом воскресят на глазах у всех... и поднимут на облаке (это цитата из Откровения)
Можете представить сколько народу соберётся вокруг этих "покойников", и после смерти фонтанирующих страхом перед грехами и преступлениями? Вот так !
Вот о чём ваш сон, первый я вам уже описала в предыдущем для меня вопросе.
Добрым, адекватным людям нечего бояться...
.
Приснилось что неизвестное небесное тело упало на землю и образовало огромнейший котлован. Целый коньен! и там внутри бьют фонтаны, много воды льется! И столько народу там скопилось! Целое столпотворение! Все пришли посмотреть, что произошло. И я туда тоже пришла, посмотреть. И оказалось, что все знают как меня зовут. Незнакомые люди смотрят на меня и произносят мое имя и фамилию. Я удивлялась, откуда они меня знают.
Проснулась с тем самым особым чувством, когда понимаешь, что сон не простой. Помогите растолковать! Кто знает что это означает.