EvgTich
Искусственный Интеллект
(126354)
9 лет назад
Не помрёшь, но лучше пропусти воду через фильтр.
Sergey OlshinУченик (71)
9 лет назад
Проблема в том, что кипяток пропускать через фильтр проблематично... Он может испортиться. С трубами всё хорошо, это сам чайник внутри поржавел. Просто он очень красивый, и не хотелось с ним расставаться, хотя уже и свисток от него отлетел... Я его заказывал из США, а сделан, конечно, где и все чайники - в Тайване (Китае)
БЫТЬ МОЖЕТ....
Мыслитель
(5484)
9 лет назад
У нас уже много лет такая вода, что даже фильтры не спасают. Установлены фильтры сначала на вход в дом, потом еще через барьер пропускаем и все равно ржавчина. Пока живем.
Sergey OlshinУченик (71)
9 лет назад
У нас немножко другая ситуация... Я не совсем правильно сформулировал вопрос)) Дело в том, что сам чайник изнутри поржавел, дно ржавчиной покрылось, которая как раз выливается в воду (в чашку, например).
Ирина Головенко
Гуру
(2762)
9 лет назад
Честно говоря, не понимаю, как можно пить ржавую воду? По-моему, уже все давным-давно пользуются фильтрами для очистки воды. Тем более, что их сейчас много: выбирай - не хочу. У нас, например, стоит фильтр Фибос. Отличная вещь, к стати! Работает без сменных картриджей, в особом уходе не нуждается. Воду очищает замечательно.