Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли моя теорема о семи аксиомах, доказывающая, что Бог есть, затмить гения Ницше, а значит не допустить появления

нового Гитлера?

Теорема доказывающая, что Бог есть

1. Природа была и будет всегда, так как это Материя, а Она не может взяться из ниоткуда и исчезнуть в никуда, что доказано наукой и в частности Ломоносовым. Она может только переходить из одного состояния в другое, меняя свойства.
2. Наша цивилизация не первая во вселенной, так как Природа - Материя была всегда, а значит таких цивилизаций, как наша, могло быть бесчисленное множество.
3. Эволюция на человеке не заканчивается, развивая всесторонне свои способности, человек может стать сначала сверхчеловеком, а потом Богом - существом, которое сможет управлять Природой, а значит стать бессмертным.
4. Все устройства, которые делает человек - делает Природа его руками, а значит и нас самих и окружающий нас Земной мир сделала Природа руками Более Развитой Цивилизации.
5. Чьи то нелогичные и устаревшие домыслы о Боге не могут служить основанием для Его отрицания и поругания.
6. Наши зрение, ум и наука пока несовершенны, чтобы опираться на них и выдвигать истину о смысле жизни в последней инстанции, поэтому мы можем выдвигать только версии - гипотезы, после логичного обоснования домыслов - голословных заявлений.
7. Создатель не обязан показывать себя своим созданиям и найдет способ отключить доступ к этому пониманию - к плоду с Древа Познания Добра и Зла, а значит создания не имеют оснований отрицать существование создателя, если они не видят его и не понимают его замыслов

Дополнен

Nick Cereda - спасибо, ты меня надоумил написать 8-ю аксиому
Вот черновик - Природа с помощью эволюции создает в одном из своих миров разумные формы жизни, а уже они, развиваясь совершенствуют себя и Саму Природу.

Дополнен

Марат, ты забыл, что я - безобманщик, если я буду врать, что это уже истина, а не заявка на неё, то стану обманщиком и меня исказят потом как других пророков, поэтому я пошел другим путем, и если ми версии и теоремы и исказят, то Безобмансвто уже они не могут исказить и обо оно неисказимое..))

Дополнен

Морской Кот, я как раз и следую этому принцыпу..

Дополнен

Андрей Богатырев, Ницше не видел смысла в жизни, а я его нашел в своей версии, которая сегодня все объясняет и заметь, я не вру, как теисты и атесты, что моя версия - истина в последней инстанции..

Дополнен

Генадий Мацин, я не выдаю свои теоремы и версии за истину, ибо я - безобманщик, а Безобманство не дает мне, без реальных фактов, это делать, а о том что я - Папа Безобманства, было объявлено уже давно, пора бы это знать..)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

так или иначе появления нового тирана предопределено. а теория очень даже удачная... ну Нитши, известный филосов, я не возьмусь судить Вас и его.

Ученик
10лет

Неплохо, совсем неплохо. Мне понравилось. Молодец.
По Законам Любви, по Законам Добра
Не нуждается Истина в доказательствах. Л.

Просветленный
10лет

Таки бог.. или же более развитая цивилизация или ее представитель?))
Ну и если принять все заявления за истину... что некто создал все.. то кто создал этого некто?))) и тут аксиома с хрустом рушится.

Искусственный Интеллект
10лет

Что нового -то, Саша!?.. Блин, ты бы хоть один раз взглянул на ТОЧКУ в Беспредельности, которая называется Земля, а на ней Человек и подумал бы о том, что это и есть НАЧАЛО ВСЕХ НАЧАЛ!!! Что вы все только с Земли куда-то смотрите и ищите какого-то создателя, когда оно вот - всё под боком!

Просветленный
10лет

И когда же Вы осознаете, что Вы, Александр, выдаёте за теоремы голословные догматы и лозунги. И сколько бы Вы не врали, нахваливая себя, бога они скорее опровергают, нежели доказывают. И он просто не сравним с трудами Ницше. Это разные уровни, Ницше идёт по разделу "философия", Ваши бредни - в приложении к Вашему эпикризу.
1) Природа - это не только материя. Она не обязательно была всегда. До большого взрыва был мир, отличный от нашего, а материя может превращается в энергию, это Эйнштейн доказал. Догмат ложный.
2) Абсолютно голословный домысел основанный на ложной предпосылке (см. пункт первый) и из которого не следует, что мы не первые в нашей вселенной. Запросто может оказаться, что именно мы первые. Догмат ложный.
3) С которого раза до Вас дойдёт, что как раз человек не эволюционирует, поскольку занял свою экологическую нишу и движущие силы эволюции на него не действуют. Догмат ложный.
4) То, что делает человек принципиально отличается от естественных "творений" своей специализированностью. От того, что Вы повесили на все ярлык "Природа" ничего не изменится. Догмат ложный.
5) Чьи то нелогичные домыслы не могут служить обоснованием в первую очередь Вашим ничем не обоснованным выдумкам, которые Вы почему то выдаёт за версию. Догмат лишен смысла, поскольку является демагогией.
6) Наши органы чувств несовершенны и поэтому необходимо выстраивать гипотезы на основе обьективных, реальных фактов и проверять их на соответствие всем известным фактам и отсутствие противоречий. Проверка Ваших ни на чем не основанных фантазий, Александр, доказывает только их ошибочность и аморальность, называя их версиями и теорем .
7)Создатель не обязан показывать себя своим созданиям, следовательно и создания не должны придумывать про создателя заведомо ошибочные предположения ами. Либо бога нет, либо он не хочет, что бы себя показывать. И в том и в другом случае любые попытки его доказать иначе чем на основе обьективных фактов будут враньем и богохульством. Догмат опровергает Ваши домыслы, Александр.
8) Демагогия в чистом виде, если Вы приписываете природе сознательное творение, то она и есть бог, который Вы пытаетесь доказать. То есть все сводится к самоссылке "бог есть потому, что бог есть", а таким образом можно "доказать абсолютно все. Итог. Ваш набор догм ни коим образом не доказывает бога, а Вашу "версию' напрямую отрицает. Безобманщик, Саша, это врун, оправдывающий своё вранье, Вас настолько часто ловили на вранье, что врать будто Вы не врете бессмысленно. Смысл жизни который Вы предлагает - прислуживание перед сильным и оправдание любых преступлений высшим смыслом - не блещет ни новизной, ни нравственностью. Вопрос почему Вы считаете его приемлимым по прежнему остаётся без ответа.