Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заинтересовала ли я его? Ждет меня встреча с ним

____ Мастер (1533), закрыт 9 лет назад
У нас разные соц. положения, и интересы. Мы прокатались по ночному городу.

Будет ли продолжение?
Елена и Александр
Лучший ответ
Остальные ответы
ОНИКС Высший разум (1887773) 9 лет назад
будет ещё встреча у вас, вы его заинтересовали .
astrologer368@mail.ru Мудрец (12785) 9 лет назад
Возможен, флирт, ни к чему не обязывающее знакомство.
Елена Елена Оракул (96262) 9 лет назад
да, только девушке надо побольше уверенности в себе, повысить себе самооценку. Вы его заинтересовали, будут отношения.
____Мастер (1533) 9 лет назад
спасибо большое! Можете еще что-нибудь сказать
Neviy Vinurd Мыслитель (6414) 9 лет назад
Парень учтив, но нет настроя на отношения-предпочитает временные отношения-в прошлом был предан. Девушка влюблена
так есть заинтересованность?
Neviy Vinurd Мыслитель (6414) ну в каком то роде да
Dtltye Просветленный (48711) 9 лет назад
Близких отношений у вас не вижу
а встречи будут?
Dtltye Просветленный (48711) да, ждите вести от него
Barhan Профи (659) 9 лет назад
если у вас разные интересы и соц положение, то как тут строить отношения? попробуйте вы первая ему звонить и проявлять внимание, иначе он вас забудет. и попробуйте найти хоть какие то общие интересы, либо полюбите его интересы.
Вадим Супергерой Мудрец (12045) 9 лет назад
Продолжение есть уже, но это не совсем Ваша судьба. У Вас же есть другой парень.
у меня нет парня, и не было
Вадим Супергерой Мудрец (12045) Мне все же кажется, что есть. Может он себя еще не проявил. Приглядитесь. Но первой на контакт не идите.
Z Ученик (236) 9 лет назад
Вы ему понравились, но он пока не готов продолжать отношения
Тимур Акаев Гуру (2864) 9 лет назад
Скорей всего продолжение будет но ничего серьезного
Максим Чебыкин Гуру (4134) 9 лет назад
Не знаю как у него, а у меня с тобой продолжение было бы точно
Sivilla Мудрец (10238) 9 лет назад
Вы в его вкусе, это точно. Он не против пофлиртовать, но Вы девушка строгая, а он это может понять как недостаток симпатии к нему, понимаете?
Проявить себя он не очень спешит, Вы бы сами ему о себе напомнили - в этом ведь ничего предосудительного нет.
Кстати, когда он поймёт, что Вы не набиваете себе цену, а просто чистая и честная девушка, то будет ценить и уважать Вас как никто из Ваших знакомых мужчин.
спасибо большое!
Фата Моргана Просветленный (26470) 9 лет назад
Может быть продолжение, но Вы должны быть не доступны для него.
Мария Катрави Мудрец (16629) 9 лет назад
Нужна полная дата рождения обоих. Тогда попробую что-нибудь сказать
Елена 19.04.1995 Саша 6.11.1996
Мария Катрави Мудрец (16629) Вы, Елена, очень жизнерадостный человек, но невезучий. Ваша проблема в том, что Вы совершенно не слушаете голос разума и слишком доверчивы по отношению к людям. Живёте исключительно сердечными порывами. Он (Александр) постоянно борется за справедливость и тоже часто за это страдает. Часто влазит в конфликты, защищая кого то или заступаясь. Может даже полезть в драку.
korolova63@bk.ru Просветленный (43941) 9 лет назад
имена и даты рождения!!!
Елена 19.04.1995 Саша 6.11.1996
korolova63@bk.ru Просветленный (43941) фото парня в зеркале, я по таким не смотрю. метла -кольцо - коса = коса неприятный для вас оборот дел, внезапное начало и столь внезапное окончание, вам как ножом по сердцу, ему как с гуся вода.
VLad Kaziev Знаток (465) 9 лет назад
Главное не ссорьтесь и будет все В АЖУРЕ )
TrapiTrap Мастер (1549) 9 лет назад
Вас ждет материальное благополучие - в равной мере удачен и брак, и деловые отношения. Другая сторона держит бразды правления, вы - исполнитель. Ваш партнер, как правило, не ошибается в своих решениях - у него шестое чувство. Однако ваша способность к сотрудничеству приблизит общий успех.
Похожие вопросы