Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с видео (Артефакты во время игр и просмотра видео)

Сразу говорю как данное явления правильно обозвать! я с таким в первые столкнулся...
Начну с того что когда прокручиваешь список в меню пуск (Windiws 8.1) по фону иконок видно как пробегает полоска и по этой полоске слегка кабы на 1 мм ярлыки сдвигаются в сторону!

Далее, в играх (не всех опять же) также пробегает эта полоска в основном в нижней части монитора, это даже не полоска а как волна прозрачная пробегает!

Другой вариант если просматривать видео на YouTube, не разворачивая на весь экран смотря в по окошку полоска навезем ее так, пробегает с низу верх по все му изображению, и тут самое интересное только по изображению не вы ходя за рамки плеера YouTube!

При прокрутки сайта любого колёсиком если быстро делать то тоже этот артефакт заметен!

Итог Есть этот глюк и он ведет себя по разному в зависимости где и что делаю, самое ещё что интересное я его не могу не за скринить не записать на видео!!! его тупо не видно там это что такое кто может по могите я уже не понимаю что делать, у меня ноутбук ASUS N750JK горантии уже нет.... Есть догадки что перегревается было дело когда грелся до 90 градусов но снял панель и перегрев исчез тормозить перестал вопрос тогда в чем проблема может быть драйвера все обновлены, от Windows тоже все стоит и вовремя приходят вирусов нет Касперский нод проверенно 100 кругов.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Ставь MSI Afterburner,смотри температуру проца, карты (тут карта греется наверняка). Раскручивай, меняй термопасту и артефакты должны пройти.

Знаток

Ответ очень запоздалый, но с никакими перегревами он не связан, это проблема с синхронизацией, поставить частоту обновления экрана 70-75гц, полосы уйдут, это разрыв изображения из-за рассинхрона с частотой обновления монитора, только и всего

Знаток
10лет

Нагревается видеокарта