Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Дайте пожалуйста отзывы по Samsung GALAXY EK-GC200.

Дополнен

Сегодня купила с дуру ( проходя мимо магазина просто, в кредит, без предоплаты. Фотоаппарат искала а сегодня убедили. Сейчас сомнения.

Дополнен

ставлю в лидеры в надежде получить ответ без пафоса. спасибо.

Дополнен

пояснения в коментах первых вопросов

Дополнен

прежде чем отвечать прочитайте пожалуйста) спасибо Вам профессионалы (

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Как-же круто ливануло !
Samsung GALAXY EK-GC200 ?- обычная мыльница ,- какие тя озывы интересуют ?
Ваще Samsung -оличная фирма ,- у меня и холодильник и микроволновка и чайник
и плойка и даже утюг Samsung! Всё пашет на ура !
А КАКИЕ ФОТКИ НА НЕГО ПОЛУЧАЮТСЯ ,- любая зеркалка отдыхает, - УКАЧАЕШЬСИ редко можно встретить ТАКУЮ ШЫДЭВРАЛЬНОСТЬ !!! !
ВОТ ПОЛНЫЙ ТЕСТ ,- ФОТКИ ВНИЗУ !!!
Я даже тебе невольно позавидовал !!!

Искусственный Интеллект
10лет

Воспользуйтесь советом Дмитрия Лебедева, верните аппарат и возьмите минимальную зеркалку, а лучше - среднюю Никон D5100...

Искусственный Интеллект
10лет

Э-э-э-э... Сочувствую.

Просветленный
10лет

Вот отзыв реального человека.
"Мега плоский и легкий, стильный и навороченный. Первый фотоаппарат на андройд, который я встретила. Еще и управление полностью на сенсорике. Т. е. я сразу повелась на модную новинку ))) Поддержка вайфай дает возможность сразу делиться снимками в соц сетях. В автоматическом режиме снимки поучаются приемлемого качества, но куда лучше, если наловчиться с ручными настройками, тут полет возможностей неограничен. Можно делать не только горизонтальную панораму, но и вертикальную. 20кратный зум.
В помещении получаются снимки немного как замыленные. "
Отличная камера для фотосессий на природе. Мне очень нравится как она подчеркивает яркость оттенка неба, травы, ярких аксессуаров. Фотографии красочные, детализированные. Камера может поместиться в кармане или клатче, ее с удовоьствием таскаю с собой по поводу и без

Источник: интернет
Просветленный
10лет

А сходите ка вы и попробуйте поменять/вернуть...
http://otvet.mail.ru/question/34059673
Не совсем удачный выбор за эти деньги, тем паче в кредит...