Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какие фильтры для воды сейчас лучшие на рынке? Интересует именно качество очистки воды

Аланка Каранка Ученик (105), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
K29 Мастер (1456) 9 лет назад
Я бы посоветовал вам обратить внимание на фильтры Фибос, довольно интересный и качественный вариант. После установки пропал неприятный вкус воды из под крана. Много искал в интернете и сравнивал с остальными, но сейчас не так просто найти фильтр в котором была такая качественная система очистки (расстояние между витками проволоки 1 микрон, плюс стержень который покрыт серебром). Ну и довольно удобно удаляется гряз с внешней колбы (простым поворотом вентиля). Пользуемся всей семьей уже больше года.
Олег Янковский Знаток (255) 9 лет назад
На данный момент на самом деле очень много фирм, которые выпускают фильтры для воды, но цена и качество не у всех хорошее и порой просто покупка такого фильтра становиться бесмысленной. По этой причине выбирать необходимо тщательно и просмотреть все варианты нужно и так я себе в течении месяца нашел фильтры для воды Гейзер http://www.a-comfort.ru, которые очень хорошо очищают воду и вкус воды становиться приятный и главное, что вода чистая и уже очищена от бактерий и вирусов. Я остался очень доволен, что поставил фильтры для очистки воды.
Георгия ВаленкаУченик (123) 9 лет назад
по мне, так лучший блюфильтрс))) у них 9 ступеней очистки и дополнительно установлен обеззараживатель и минерализатор
Похожие вопросы