Вопрос про Виноградный день.
У нас продают пародию на него Виноградный даръ (серьезно) У вас тоже его продают? И почему дня нет? И у меня произошло от него отравление а у друга все норм.
Боже, что Вы пьете...
Виноградный день
В народе иногда именуем как День Д, алсо называют Грипиздуй (от чтения названия Grapes Day русскими буквами). Тру быдло напиток простых пролетарских парней. Представляет собой *нецензурная брань* с применением большого количества красителей и ароматизаторов (коих всё равно намного меньше, чем в говне типа ягуара) со спиртовой подливкой. Алк — 8,9%. Имеет кислотно-выраженный виноградный вкус трёх видов (ВД, белый ВД, розовый ВД). Распространяется в таре 1.5 литра и стоит примерно 50 рублей. Однако существуют крайне редкие в продаже тары по 0.5 и 1л, которые являются мечтой каждого истинного фаната ВД.
Существуют и другие «Дни»: тропический, апельсиновый, клубничный, день фейхоа, день джин-тоника и даже такие шедевры как мифические хлебный день и ореховый день (кои фанаты видели только на картинках и на сайте производителя, оттого эти напитки являются подлинной мечтой фаната ВД). Также существуют такие винрары как Гранатовый день и, на минуточку, День Энергетика и я гарантирую это. Несмотря на наличие столь большого количества «дней», если покупается в редких случаях не один из трёх видов Виноградного дня, его всё равно называют Виноградным днём. Алсо на самом напитке мелким шрифтом написано, что оно ПИВО. Одна-две бутылки ВД дают по шарам крайне прилично, особенно учитывая, что этот замечательный напиток пьётся зачастую вместе с такими простыми пролетарскими напитками как водка, три топора, адскими порциями пива Охота крепкое и баклашками пива Очаково. Наверно именно благодаря этому ВД снискал себе славу в прямом смысле сногсшибательного напитка.
Ароматизатор ВД не переваривается организмом, поэтому на следующее утро ваша моча будет иметь приятный виноградный вкус запах.
Брат. Я тоже на сутки выпала от этого дара. Рвало даже от воды. Жесть просто, а друг бухал со мной у него норм
http://www.braukraft.ru/vinogradnii-den.html - статья о Виноградном дне