Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что ответить на "всего хорошего"?

Шэй Кормак Ученик (69), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Tríllium Высший разум (115752) 9 лет назад
А не надо хорошего, пусть будет так, как сейчас.
Остальные ответы
Ольkа Гуру (3786) 9 лет назад
Улыбнуться и уйти. Ну или "вам того же"
valya han Гуру (4754) 9 лет назад
Очень приятно, и Вам доброго дня.
Владимир . Мыслитель (9482) 9 лет назад
Согласно учению Римско-католической церкви об апостольском преемстве, папы римские непрерывно сменяют друг друга, начиная с апостола Петра. (Католическая церковь неправильно объясняет слова Иисуса, записанные в Матфея 16:18, 19.) Католики также убеждены в безошибочности папы, или в его непогрешимости, когда он говорит о догматах «с кафедры», то есть официально. Я верил в это и думал, раз папа, которого католики называют святым отцом, безошибочен в вопросах веры и сказал, что Троица — это истина, значит, так оно и есть. Но если он не безошибочен, то и догмат о Троице может быть неверным. Неудивительно, что для многих католиков учение об апостольском преемстве является самым важным, так как от него зависит истинность или ложность других учений.

Когда я пришел к священнику, он не смог ответить на мои вопросы. Он достал мне с полки книгу о католическом вероучении, в которой говорилось об апостольском преемстве, и предложил мне взять ее домой. Я прочитал книгу, у меня возникло еще больше вопросов, и я пришел к нему снова. Священник ответить на них не смог и наконец сказал: «Я не могу убедить тебя, а ты не можешь убедить меня... Всего хорошего!» Он не хотел со мной больше беседовать.

После этого я был готов к тому, чтобы Ильзе и Эльфриде стали проводить со мной изучение Библии. Они много рассказали мне об Иегове Боге, настоящем Святом Отце на небесах (Иоан. 17:11). Тогда в той местности не было собрания, поэтому эти две сестры проводили встречи в доме у одной семьи, члены которой изучали Библию. На них присутствовало всего несколько человек. Большую часть учебного материала сестры просто обсуждали друг с другом, так как там не было ни одного крещеного брата, который мог бы взять на себя руководство. Изредка какой-нибудь брат приезжал из другой местности и произносил речь в арендованном помещении.
Похожие вопросы