Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Сейчас на сайте: 17 441
Открытые вопросы: 15 855 687 Ответы: 446 064 924 Рейтинг вопросов и участников
Закрыть
(регистрация)
(забыли?)

Категории

Главная »  » Решенный вопрос
Мой мирФотоВидео
Aiko-Hime   Ученик (134)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW

Что означает стрижка волос во сне?

Мне говорили что это плохо. Правда ли это?
Оценка: 0 Рейтинг: 0

Лучший ответ

Мой мирФотоВидео
 Тina     Гуру (3515)4 года назад  (ссылка)
Есть множество разных сонников и у всех разная трактовка. Но в большинстве стричь волосы к несчастью, болезни иногда чьей-то смерти.

Другие ответы

Мой мирФотоВидео
 мамулечка   Мудрец (10799)4 года назад  (ссылка)
Нет неправда. Ты собралась в дорогу в реалии а сон тебе подсказывает что не поедешь.Длинные волосы это к дороге.А стрич это обратное
Мой мирФотоВидео
 warsteiner   Знаток (321)4 года назад  (ссылка)
это правда. терять или стричь волосы к болезни.
Мой мирФотоВидео
 Марина Соколова   Мастер (2143)4 года назад  (ссылка)
Избавиться от проблем.
Мой мирФотоВидео
 Личный Кабинет Удалён   Гуру (3234)4 года назад  (ссылка)
если тебе предстояло какое то дело... то ничего не выйдет..
Когда видишь такие сны.. посмотри в окно и произнеси, что увидела во сне, не увижу наяву.. И никому про этот сон не рассказывай.
Источник: опыт
Мой мирФотоВидео
 ГЛИПТИКА   Оракул (54516)4 года назад  (ссылка)
пережить можно....
пересуды идут о вас неприглядные...
Мой мирФотоВидео
 Н@т@лья   Мастер (1990)4 года назад  (ссылка)
Значит обрезать дорогу.
Источник: Наталья
Мой мирФотоВидео
 Nadya   Мыслитель (8061)4 года назад  (ссылка)
Предупреждение, что пути не будет,в этот день лучше отсидеться дома.
Мой мирФотоВидео
 БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ   Оракул (71209)4 года назад  (ссылка)
"СОННИК ВАНГИ"
Волосы символизируют во сне спокойствие и умиротворение, причем не только душевное, но и физическое Стричь волосы во сне - наяву потерять верный ориентир в жизни, сбиться с истинного пути, и все это не пройдет даром, за этим последует раскаяние и искупление Если приснилось, что у вас длинные волосы, то такой сон предсказывает вам скорый духовный рост, вы преодолеете рамки, в которых находитесь в данный момент, для внутреннего совершенствования и преображения Спутанные волосы - дурной знак, говорящий о том, что вы блуждаете в потемках неверия, рядом с вами есть человек, способный указать нужное направление, но вы настолько крепко держитесь за свое заблуждение, что не прислушиваетесь к словам этого человека, с каждым днем все глубже и глубже уходя по ложному следу к небытию Сон, в котором вы плетете косу, предвещает долгий путь, предстоит путешествие, которое для вас станет настоящим паломничеством к святым местам, поскольку в нем вы обретете настоящие ценности, откроете свет в своей душе для себя и других.
Подметать остриженные волосы - прозреть и раскаяться в своем неведении, отринуть темные сомнения и утвердиться в своем новом осознании сути происходящего. Это будет нелегко, но другого не дано - испытав такое перерождение, вы обновитесь для другой жизни и иных человеческих отношений.
Если во сне вы расчесываетесь, то наяву вам предстоит много думать о душе и ее физической оболочке, потому что внезапно осознаете, что судьба не зря дала вам настолько разные душу и тело, не уровняв их, ибо ваша задача - привести их к равновесию и получить награду за это.
Мой мирФотоВидео
 RIC   Мыслитель (7769)4 года назад  (ссылка)
говорят, что к большим тратам, но у меня не сбывалось...
Мой мирФотоВидео
 Лютик Светлый   Ученик (149)4 года назад  (ссылка)
к болезни