Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте аниме!

Знаток (388), закрыт 5 лет назад
Что-то вроде FullMetal Alchemist.
Дополнен 5 лет назад
Желательно с кратким описанием ^_^
Лучший ответ
Если честно то я тоже как только посмотрела FullMetal Alchemist, стала искать что то в этом роде. Я нашла оч увлекательное аниме Hrono Crusade. Это тоже приключение немножко юмора, но заканчивается плачевно. Посмотреть стоит. Я Хроно уже просмотрела и сча скачиваю 1серию Эльфийской песни.
В приключениях Хроно, Розетта (главная героиня) заключает договор с демоном (Хроно) , тем самым давая ему силу в обмен на продолжительность ее жизни. Она хочет спасти своего брата, который ушел к главному демону за силой (Т. к. он оч сильно болел и желал стать сильнее чтобы вылечить себя)... Ну после этого начинаются приключения Розетты и Хроно которые состоят в Ордене Магдалины и борятся с демонами.. .
Эт пишут в описании:
Описание аниме: Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что.. . призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден! Это история Розетты Кристофер - опытной экзорцистки, чья душа алхимически связана с демоном по имени Хроно. Непобедимый дуэт ведет поиски пропавшего брата Розетты - Иешуа, и попутно отправляет исчадия ада обратно в Преисподнюю!
Это аниме относится к жанрам: Приключения, Драма, Фэнтази.
Воть так воть^^
Остальные ответы
Naruto - интересное аниме, но так скажем на любителя, мне нравится

хм. . описание, ну рассказывать это очень долго ну ...там все герои с сложным и тяжёлым детством, вся ихняя так скажем страна разделена на несколько деревень (селений) , лист, песок, звук, дождь, огонь, звезда, и мн. грудое (небуду пудрить мозги всяческими японскими словами)
в этом аниме 2 сезона, множество проблем и прочего ( ну думаю это в каждом аниме есть) у всех героев есть своя сила (кто то владеет песком, и использует его как оружие или защиту, кто то так же жуков, а кто-то и собак)
ну вообще м я советую именно это аниме, посмотри ^__^ *
Источник: мозГ
Хм, первое, что приходит на ум - Наруто, не смотря на то, что Алхимик лучше.
Сюжет:
Где-то далеко существует странный мир, так похожий на наш и все же бесконечно далекий. Мир, застывший в средневековье, с феодальными лордами и бродячими купцами, в то же время с рыбаками на моторках и ниндзя за телевизором. Да, ниндзя, ибо миром тем незримо правят хитроумные синоби, познавшие три ветви Великого Искусства – Искусство Тела (тайдзюцу) , Искусство Скрытого (ниндзюцу) и Искусство Иллюзии (гэндзюцу) . Мощь государств здесь определяется не бесчисленными легионами, а независимыми Сокрытыми деревнями ниндзя, главы которых, носящие титул «Кагэ» (тени) , могут справиться даже с могучими демонами.

С одной из таких битв и начинается история. На деревню, Сокрытую в Листве, напал древний демон Кьюби, ужасный Девятихвостый Лис. Вождь деревни одолел демона, ценой собственной жизни заточив его в теле новорожденного младенца. Мальчик, получивший имя Наруто, рос сиротой и изгоем, но не сломался, не озлобился, потому что рядом оказались люди, верящие в него. И потому, окончив академию ниндзя и узнав нелегкую правду, прямой и непоседливый Наруто принял решение жить для людей и обязательно стать Хокагэ – новым вождем деревни. И не беда, что среди его сверстников и старших товарищей полно сильных бойцов, мудрых стратегов и просто гениев; не важно, что в мире зашевелились темные личности, жаждущие узнать – кто же там заперт в нахальном рыжем парне? Раз он решил, то преодолеет все, ибо «Таков его путь ниндзя! »
Писала, ественно, не сама, так как времени нету)
Еще, говорят, Блич что-то подобное. Не знаю, так как не смотрела.
Сюжет:
Куросаки Итиго — не простой пятнадцатилетний парень, потому как, сколько он себя помнил, всегда мог запросто общаться с духами и призраками, невидимыми для обычных людей. В один судьбоносный день ему является сама синигами (богиня смерти) Кутики Рукиа, охотящаяся за Пустым (злым духом, пожирающим души людей) . Во время битвы с этим чудовищем Итиго и Рукиа получили серьёзные ранения, и богине пришлось передать парню свои силы, чтобы помочь ему одержать победу над монстром, в результате чего Итиго сам стал синигами! Но сделав это, Рукиа теряет всю свою мощь, и теперь ожидает, что новоявленный синигами продолжит её миссию по отлову и уничтожению Пустых. Так начинаются увлекательные приключения Итиго и Рукии.
Из подобного больше ничего не знаю, но личто от себя советую:
Тетрадь смерти, Стальная тревога (особеннно Фумоффу), Евангелион, Рубаки, а из полнометражек без сомнения 5 сантиметров в секунду, Шепот сердца, Девочка, перепрыгнувшая через время, Унесенные призраками, Навсикая из долины ветров, Ходячий замок. Омисания этих аниме можно найти на http://world-art.ru
Надеюсь, я помогла)
Посмотри "Волчицу и пряности" или "Devil May Cry". Хороши "Меч странника" и "Жгучий взор Сяны", "Алхимик" и "Адзуманга" - выбирай, что нравится!!!
Короч, выбирай, как видишь, список довольно большой) Если что-то заинтересует спрашивай в агенте)
Shakugan no Shana, Chobits, Elfen Lied, Gunslinger Girl, Final Fantasy VII Advent Children, Shaman King, Green Green, Vandread, Amaenaideyo!!!,My Goddess, Higurashi no Naku Koro ni Kai, Sailor Moon, Devil May Cry2, XXXHOLIC, Rosario+Vampire, Большой магический перевал, Ненси Ненси, Агент Наджика, WitchBlade, Amoments worth of glory, Wolf's Rain, Ghost in the shell:Stand alon complex, Ghost in the shell:Stand alon complex 2GIG, Fullmetal Alhemist, Loveless, Venus Versus Virus, Ghost in the shell movie, Ghost in the shell 2 Innocence movie, Saylers Retyrn, Saylers Great, Avatar, Ghost in the Shell:Stand Alone Complex-Solid State Societ, 5 Centimeters per Second movie, His and Her Circumstancts1, His and Her Circumstancts2, His and Her Circumstancts3, Magic Knight Rayearth OVA, Martian successor Nadesico, Death Note, Hellsing Ultimate OVA 1, Hellsing Ultimate OVA 2, Hellsing Ultimate OVA 3, GTO, Jinki Extend, Karin, Burst Angel, Iketeru Futaru, Myself Youself, Kite Liberator, Trinity Blood, DearS
У мну на аниме чет память плохая =) Стока всего и по кучи серий)) ) Но на данный момент могу сказать что на это аниме чем-то похожи Naruto и Chrno Crusade которые уже описали, но мож еще че вспомню попозже)) ) Так что если что то пишы в агент
есть более лучший вариант
на этом сайте можно найти практически на все аниме описание, просто ползай и сматри.. .
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=465
Стальная тревога
рубаки
охотник против охотника
рыцарь вампир -
Действие Vampire Knight происходит в Академии Кросс, престижном частном учебном заведении с несовсем обычными классами. В Академии Кросс два отделения: Дневное и Ночное. На Дневном учатся обычные люди, а ученики Ночного - элита, и все красивы как на подбор. Но студенты и большенство штата Академии не подозревают, что Ночной Класс полностью состоит из вампиров. Главная героиня, Юуки Кросс, являестя одной из немногих, кто знает тайну Академии. Юуки - староста Дневного класса, и ее основная задача - защитить тайну Ночного класса и уберечь своих одноклассников от его студентов. Помогает ей в этом Зэро, также ученик Дневного класса и староста, ненавидящий всех вампиров за то, что они убили его семью.
Спецкласс «А» / Special A
Жанр: комедия, романтика, драма
Описание: Есть люди, которых устраивает только первое место. Именно к таким относится Хикари Хакадзоно – девушка из бедной семьи, привыкшая достигать всего в жизни своим трудом. И, как на грех, с детства дорогу ей везде переходит Кэй Такисима – наследник известного клана, гениальный буквально во всем. Соперничество, начавшееся с 6 лет, приводит их в частную школу Хакусэн, где не считают нужным говорить «не высовывайся, будь, как все» . Наоборот, одаренных и ярких личностей собирают в спецкласс «А» , ученики которого отличаются не только формой и свободным графиком, но и в качестве «клуба избранных» используют огромную оранжерею. Кроме Кэя и Хикари, в классе есть еще одержимые музыкой близнецы Дзюн и Мэгуми, директорский сынок Тадаси, тусовщица Акира и Рю, парень себе на уме. Ну, а остальные школьники относятся к «избранным» по-разному – от обожания до зависти, переходящей в ненависть, что, в общем-то, тех мало волнует.
Вот на таком фоне и развивается жаркое соперничество наших героев. Естественно, манга и сериал щедро используют мотивы «Утэны» , «Оранского клуба» и «Карэкано» - любители и знатоки школьной романтики легко догадаются, куда же пойдет развитие сюжета…
tfile.ru здесь можно в поиске ввести интересующий тебя жанр
Посмори Chrno Crusade и Full Metal Panic
NARUTO !!!
Афиша Mail.Ru представляет:

Все окружающие уверены, что Даша Коршунова — благополучный человек. Муж Борис — успешный бизнесмен —...

Также спрашивают