Поругалась, что делать?
Я ужасно поругалась с мамой и бабушкой, я все понимаю, что они самые родные самые дороге и т. д.
Но дело было, так я пришла домой и мама стала на меня наезжать не за что, ну точнее она начала с сестры так как та себя не корректно вела, а мной продолжила
Я ужасно вспылила и разгневалась ну и стала ругаться
Обижать меня морально мама стала первая, я долго терпела, а потом тоже выпалила несколько гадостей
маме, а бабушке так и не несколько там ...
Ну они все сказали больше к ним не обращаться и все такое, извинятся мне приходилось часто и делала всегда я это не сразу а через дня 2 после ссоры
Но в этот раз я может и должна извинится за гадости, но во первых эта была их последняя капля на этот раз, я уверенна, а во вторых бабушка вообще послала меня вон из квартиры
Я просто не понимаю, я не пью не курю, не гуляю до допоздна, не тоскаюсь, не позорю бабушку во дворе своим поведением, веду себя корректно и культурно, многие соседи часто нахваливают меня бабушке, А ВОТ ОБЩЕНИЕ В СЕМЬЕ НЕ КЛЕИТСЯ ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ???
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ССОРОЙ, Я НЕ ХОЧУ ТА И БОЮСЬ ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО МАМА СЕРЬЕЗНО НАЧАЛА ПЕРВАЯ, ПРОСТО НЕ ЗА ЧТО....
Поругалась? -Помирись!
сделай вид ужасно обиженной, надуйся и не разговаривай ни с кем из них, при этом можно сделать звонок подруге и громко начать разговаривать про то, что родные тебя ненавидят и нет смысла жить, мол, на самоубийство тянешь :)
может начать пить, курить и гулять допоздна?)
Видимо, у вас со старшим поколением в вашей семье похожий неуступчивый характер. Ты можешь извиниться конкретно за эти слова, сказав, что произнесла их в запальчивости. Не обязательно признавать, что в самой теме спора старшие были правы. А так, если в целом у вас в семье отношения здоровые, то это лишь временная недомолвка. Во всех семьях такое случается.
это переходный возраст. то, что ты вспылила-вполне естественно, но следовало бы не делать это с бабушкой) она то не при чем. а маме корректно объяснить, чтобы успокоилась, а не начинать говорить гадостей. уйти в свою комнату и заняться своими делами