Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина ревнует и подозревает во всем. что делать???

Вероника Милая Ученик (95), закрыт 7 лет назад
Мне 23 ему 31.В последнее время ревнует ко всему что движется. Пошла в гости к подружкам, весь испсихуется потом выдаёт что я вообще там не была и не пойми где шлялась! Хотя я не вру ему, тут же кидаю фотки наши с подругами чтобы успокоился.. Ищет другое за что прикопаться. Заходит ко мне в вк и на страницу моего знакомого и видит что время одинаковое входа выхода вплоть до секунды. Ну не общаюсь я с ним! Я даже в чс внесла этого несчастного мальчика чтобы не раздражал он так моего любимого. А он не верит! Типа специально я только что внесла его в чс а его предупредила чтобы не писал. что за бред.... вообще не общаюсь я с ним. Ну это уже какая то паранойя, я говорю хочешь дам пароль и логин? Вот вообще легко, я чиста перед тобой, на! На это он сказал нееее, потом когда поженимся тогда доступы будут у друг друга, потом то все и раскроется... когда прикипим друг другу сильно и раз такое всплывает у тебя!! Что за бред!!! Если бы я реально была такая как он говорит не было бы так больно и обидно, что делать? Может у кого то было похожее? Каждодневные претензии, разборки ну из за мелочей, а потом говорит что это Я во всем виновата и Я его побуждаю к таким мыслям. я устала так от этого..
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1802905) 7 лет назад

Проблема у мужчины с самооценкой, страхи, что найдется тот, кто лучше его.

Ведя себя подобным образом, человек даже не понимает,
что накручивая себя, истязает тех, кому он дорог.
Не видит и того, что угнетает подобным недоверием и разрушает отношения,
испытывая терпение, которое не безгранично.
При этом оправдывает себя лишь тем, что женщина виновата во всём сама...
.
Остальные ответы
Aleksei Мастер (1419) 9 лет назад
не уверен в тебе значит. заслужи доверие
Улька-сан Гуру (2522) 9 лет назад
Привыкайте, мы - мужчины такие.
Рома Талибов Профи (542) 9 лет назад
Боится потерять, но это уже больше похоже на паранои
Алиса Муровцева Гуру (3527) 9 лет назад
В постели шевелись активнее и стони погромче, хвали и обнимай чаще и заботу проявляй. и через месяц-полтора все наладится. а пока на все разборки и ревность болт клади.
Diana Искусственный Интеллект (111298) 9 лет назад
а теперь соберись с мыслями и успокойся нужен ли он тебе такой и что это за жизнь разлад в семье дети все слышат и зачем тебе это он судит по себе мол ему все можно а тебе нельзя он может после работы или во время работы уделять внимания лебедям но он никогда не скажет правду разводись и не калечь жизнь малышу тебе что нужно чтобы малыш рос нервным ты этого хочешь подумай хорошенько
Holdfény Éjfélkor Оракул (72015) 9 лет назад
Сменить мужчину. Сначала ревностью будет мозг выносить а после синяки замазывать придется
Александр Рудник Оракул (57731) 9 лет назад
Ревнивый как и я, только я разумный и понимаю что ревность разрушающее чуство которое портит отношения, так ему и скажи что поводов для ревности нет, что ты к нему исскрене относишься, что ревность разрушает отношения и что обижает тебя, скажи что у вас честные отношения и что если чтото изменила у тебя к нему ты сразу об этом скажешь. Еще скажи что и так делаешь все что можешь чтоб не ревновал и что пусть возьмет себя в руки а то дальше хуже будет, пусть переступит черту и начнет тебе тупо доверять, это основа, и пусть прочитает твой вопрос, думаю догадается что не просто так ты его задала

Если не успокоится сейчас то и потом не успокоится... Тогда лучше партнера поменять... Чесно... Или так со скандалами и жить
Вероника МилаяУченик (95) 9 лет назад
О, сколько я это говорила... Но проходит время и наступает тоже самое. Когда разборки начинает, говорю как вы сказали и не реагирую, обьяснив тем что не хочу сгоряча наговорить лишнего, что нужно успокоится... бесполезно.... Упрекает что я специально ухожу от разговора и что мне не нужны отношения и все в таком духе, уже просто до слез, тупик. и чувствую что остыла...
Александр Рудник Оракул (57731) поставь его в жеские условия... кажи что надоели его истерики и если начнет дальше ревновать ты его бросишь. тут одно из двух он либо психанет, либо поймет.... и то и то как бы на руку... очереднаяя истерика и ты уходишь или не отвечаешь на смс и звонки, чрз неделю напишешь ему и скажешь "понимаешь что все это изза ревности? я не буду с тобой если продолжишь ревновать" еще попробуй приистерике сказать нах я тебе такая нужна которая пишет кому попало и еб"тся направо и налево
Милена Просветленный (30798) 9 лет назад
у меня такой же
Вероника МилаяУченик (95) 9 лет назад
И как вы справляетесь с этим?
Mimosa Искусственный Интеллект (114898) 9 лет назад
У меня такой. Только у нас все в форме шутки, он ревнует, я смеюсь, потому что глупости и смешно. Знает пароли от моей почты и соцсетей, пусть смотрит, мне скрывать нечего
Похожие вопросы