Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как инвалиду найти себе девушку?

Грэгори Хаус Мыслитель (6250), закрыт 9 лет назад
Допустим такой созрел вопрос, если человек физически инвалид не особо красив внешне, как ему себе найти девушку в этом меркантильном и злом мире ?
P.S. просто интересно что делать таким людям ?
Лучший ответ
Ольга Сиротинина Профи (654) 9 лет назад
так же как и остальным. Мы не отличаемся друг от друга. все люди равны! а те гавнюки которые третируют или плохо обращаются с инвалидами, то это самые больные люди и нам остается их только жалеть! Не унижайте себя! Есть много историй где люди без ног бегали на железках, как люди в колясках играли в баскетбол! Просто еще не пришло время. Повышайте себе самооценку и не печальтесь. Вас впереди ждет счастье!
Грэгори Хаус Мыслитель (6250) 9 лет назад
со мной все впорядке) я здоровый дай бог, просто мне интересно и жалко таких людей как им найти счастье я изучаю психологию и очень интересно мнение людей на этот счет особенно женщин!
Дмитрий Мастер (1402) Грэгори Хаус , если тебе интересно то никак не найти себе девушку. Они смирились с тем, что у них никогда не будет девушки. Дело в том, что здоровое общество им шагу не даст сделать в сторону любви и я так полагаю в сторону труда.
Cергей ФоровЗнаток (313) 1 год назад
Никак, я не инвалид, но родители инвалиды. По итогу:работу нормальную найти не можешь,нужен постоянный уход, государство шлёт нахрен когда заходит речь об опекунстве, ну и вишенка на торте отсутствие денег из-за такой себе зарплаты, а уголь 10к при зп 16к инвалидов двое (их деньги уходят на лекарство большая часть) . Ни времени, ни денег. А это основной критерий выбора у девушек. Мне 27 лет я знаю о чем говорю, поскольку за всё это время отношения были с одной и то при виде домашней ситуации слилась как будто я неё проблемы перевешиваю. Не верьте девушкам на таких сайтах, всё это чистое поднятие рейтинга да и только.
Артём МашковскийПрофи (630) 1 год назад
да у меня инвалидность рабочая но я работать не буду есть деньги чтоб самому прожить вот ты мне скажи вы же девки не желаете работать сидите на шее купи то с1 дети вот как скажи ты же не будешь работать а желаешь ребёнка как выти из зтого барьера работать я не буду деньги у меня есть чтобы прожить на еду всё я верен не придам буду любить даю гарантии буду защищять есть инвалиды которые xодят и т д если нету понятно любите списывать со счёта мужик а я желаю любви и т д не чё зти деньги бесят не честно что всё так раздрожает что деньги стают на пути( почему всем вам должны
Остальные ответы
Десерт Профи (961) 9 лет назад
Однажды тебя полюбит прекрасная девушка, как в одной сказке
я не инвалид не надо на меня переключаться! читайте внимательно вопрос мне просто интересно
Артём МашковскийПрофи (630) 1 год назад
не будет зтого у инвалида нету ничего чтоб самому прожить дают деньги ему а девушки такие в мире меркантильные и т д сидят на шее не работаю говорят должен и т д и знакомиться и рестараны и т д потом по плану у девушке и дети чтоб дома сидет с ними и не работать кста топ тактик для девушек) даже девки знаю xитростю сядет на член челика и на рошно не слезает тот не успевает срягировать не вытащил кончил в девушку всё тебе габела ) будешь работаь а она дома чилить зазаз)
Сазонова Ангелина Профи (973) 9 лет назад
У меня похожий вопрос к вам. Как инвалиду - девушке найти себя парня? Просто у меня с ногами проблемы. Кроме проблем с ногами я очень худенькая и это никому не нравится. Что касается парней инвалидов я к ним отношусь хорошо. У меня огромное количество друзей которые имеют 3 и более группу инвалидности (1 правда умер год назад). Но вот парня у меня нет (был правда 1, у него кстати тоже была 3 группа, но мы расстались.)
ДмитрийМастер (1402) 3 года назад
Ну чтобы мне взять стандартный человеческий вес мне нужно только чуть чуть накачаться, а это значит что не теряй решительности ровно потому что накачать руки я могу. Руки потому что основная нагрузка будет на руки. Могу дать адрес Петербуржца для связи через сообщения на "Мой мир". По крайне мере докажет что он (если ты не веришь что я это он) рыцаре подобный. Заранее напиши что ты перешла по ссылке из "Ответы майл ру". Если ты не из Петербурга, то будет лучше тебе набраться решительности поискать другого парня в селе и не только.

Я это к тому намекаю, что стоит девушке стоит поискать мальчиков не обладающие пока что супер дупер силой (это исправимо если качаться разумно). Ты или не ты слишком офигенны, чтобы плакать и забиваться в угол. Пожалуйста не убивай себя.
Она так же может постараться подкатить ко мне с мыслью: "а почему бы и нет?" Дело в том, что качки довольно быстро отхватывают дам и остаются пока что дрищи. Ключевое слово сочетание "пока что".
Возможно для парней точно такой же вывод. Я предполагаю что девушка не будет разговаривать с защитником активистом по делу инвалидок и тем более с дрищём, но я ведь не девушка, а мужик, что значит, что возможно дело в решительности. Я бы не отказался погладить по головке девушку инвалидку и наполнить её решительностью.
Профиль удален Мудрец (19570) 9 лет назад
у меня есть знакомый парень, который стал инвалидом в армии, и при этом он специалист по физической культуре, т. е. потерял не только здоровье, но и профессию. ты думаешь, он сидит и плачется? нет, он занимается тренерской работой и продолжает побеждать в соревнованиях для здоровых. а есть и здоровые люди, которые могут только ныть о меркантильности этого мира
мир не идеален и люди в нем! я считаю нужно держаться подальше от людей и создавать свое счастье самому! за тебя никто не построет ничего!
Профиль удален Мудрец (19570) а кто должен за тебя что-то строить?
ѻϭеƹбɋшеԋԋӹū۩ ѻϯϼывнúӄ Профи (520) 9 лет назад
она сама тебя найдёт при случае гляди ещё вспомнишь что сказал
Сто Кодному Ученик (61) 7 лет назад
Что же будем говорить напрямую. Никак, потому что вы неполноценны, а девушки, особенно современные, любят только полноценных, обязательно с дорогими иномарками и чтобы ухаживал. Будем честны. Смиритесь с тем, что Вы никому не нужны.
Долго же им ждать с системой образования то.
Аделина Бикмулатова Ученик (35) 7 лет назад
я девушка инвалид. Внешне на инвалида не похожа. Мучаюсь головокружениями. Ищу парня. Мне 25 лет.
Аманболат КуандыковЗнаток (250) 6 лет назад
Привет! напиши мне или дай свой номер? Я тоже инвалид
У тебя есть подруга?
ДмитрийМастер (1402) 2 года назад
Хотя идиотский вопрос к тебе.
никита ступин Ученик (113) 6 лет назад
я парене немагу себе найте девушку я сам инволид второе групы 2
Марина Галимова Ученик (119) 6 лет назад
как найти девушку парню инвалиу (ДЦП) живёт в глухой деревне единственная связь интернет но девушки не принимат его как парня и унижают его
Дмитрий Лободенко Ученик (235) 4 года назад
Смотря какая инвалидность. Если зрение плохое или с речью что то, то найти такому парню девушку легче. А вот если ДЦП, тогда сложнее. Хотя и формы ДЦП бывают разные. Бабы сейчас сильно изболованны и ищут мажоров в мужья, я тебе говорю это так как сам более ДЦП от рождения. Бабам не нужны хорошие парни им нужны деньги так как в наше время сплошь эгоистки.
Дмитрий Мастер (1402) 3 года назад
В первую очередь инвалид (не обязательно ты) должен набраться решительности и самооценки, а так же узнать что нравится рандомной девушки (естественно если инвалид парень). Не знаю поможет ли это, но расскажу одну историю так как бы написал её мой друг.
- Когда я был влюблён в колледже я искренне улыбался той в которую я был влюблён, но девка была падлой и как я помню выбрала моего друга и издевалась просьбами улыбнуться. Очень неприятно было видеть её с другим. В итоге она не получила поглаживания по головке и предложение познакомится поближе. Разрушение любви это как чистить луковицу и при этом осознать что господи боже получил двойку, которую никогда нельзя исправить. Большая проблема заключается в том, что если девушка одна на весь колледж. В таком случае тебе захочется друга чутли не в чёрный список добавить, а это уже к вопросу: куда уходят друзья?. Следовательно это совсем другая история. Порой чувствуешь себя как отброс общества: для работодателей и для девушек. Создаётся мнение что работодатели и девушки это чистое зло, которым лишь бы победить силы доброты. Меня никогда никто не будет любить.

Так или иначе им очень трудно с отношениями, но так или иначе они всё равно могут найти девушку.

Мне эту историю друг рассказал. Я сам для тебя не ивалид и не отброс общества, я начинающий активист, которому не светит здоровая девушка. Ну это уже совсем другая история.
Я это о том, что девушки даже если милые изнутри, но могут наверное быть очень злые в душе. Попробуй найти порядочную хорошую девушку, а не как бы так сказать непорядочную.
Так в принципе не все девушки сильные духом.
Попробуй вычеркнуть из своей головы инвалидность и не говорить о инвалидности. Это не очень хорошо с точки зрения приличия, но это единственный шанс заполучить девушку. Если что ты был кое где пранкер (почему? Потому что понадобится).
Я предупреждаю это не хорошо если не знать меру не оговорённости.
Наберись решительности, девушка будет.
ДмитрийМастер (1402) 2 года назад
Кстати говоря ответ не туда.
Похожие вопросы