Люди, кто читал Фредерика Бегбедера? Поделитесь своими ощущениями, мыслями по поводу....
Читаю сейчас его "99 франков", читаю, растягивая удовольствие, по-немногу уже начала растаскивать на цитаты...Дочитаю и пойдк куплю все его книжки, что есть в магазине......
Для меня ощущения, возникающие при чтении произведений этого автора, сравнимы с жестким сексом, оно вроде круто, тебе вроде нравится, а когда все заканчивается тебе тоскливо, потому что душе хотелось совсем другого, ты чувствуешь себя обманутым и тебе противно. Но....зачем-то покупаешь следующую книжку, ждешь, наверное, того кайфа, о котором тебе говорили:)
Читала 99 франков года 2-3 назад. Как-то не очень меня впечатлило
А я читала у него "Windows on the world" (надеюсь, не ошиблась в названии) про события 11 сентября в США. Чессказать, ожидала большего и неотступно преследовала мысль, что ну не знает он всей правды!!!!Больше ничего не читала, но от 99 франков многие без ума. Я обязательно прочитаю как-нить)
Удачи. Считаю Бегбедера пустышкой. Когда умные люди хотят заработать денег, они грамотно строят пиар-компанию. Бегбедер - блистательный образец того, как говно заворачивают в модную обертку.