Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маркин прокомментировал введение Украиной новых санкций в отношении России. Ведь они и вправду смешны?)) внутри

Александра ... Ученик (1), закрыт 9 лет назад
Официальный представитель СК России Владимир Маркин прокомментировал подписание президентом Украины Петром Порошенко указа о введении новых санкций в отношении российских граждан и компаний.

Об этом он написал в своем твиттере.

«А если еще и Конго введет запрет на вывод капитала в Россию и въезд российских граждан?! Как дальше жить?» — иронично отметил Маркин.

Ранее сообщалось, что в обновленный санкционный список Украины попали крупнейший российский концерн противовоздушной обороны «Алмаз-Антей», «Вертолеты России», несколько российских авиакомпаний, телеканалов и банков.
Всё против чего введены ограничения не какого отношения к Украине не имеет. Поэтому, эти санкции как смешными и странными назвать сложно. Чем они там занимаются в Киеве, я не знаю, но мне даже страшно подумать, что эти люди руководят миллионами граждан Украины под итожил Маркин.
Лучший ответ
микелиус ьшлщв Мастер (1947) 9 лет назад
ну чё...я теперь тоже санкции введу... ЗАПРЕЩАЮ Порошенко вход на территорию моей квартиры в Крыму)... да и в Крым не советую ему приезжать-даже с дружественным)
или забыл он-как бежал пешком до вокзала от ВР по Симферополю?)
Остальные ответы
Рука Кремля Мастер (1331) 9 лет назад
Маркин не менее смешон - генерал юстиции, не расследовавший ни одного дела.
Александра ...Ученик (1) 9 лет назад
сейчас речь не о нём, а о хохлосброде, хочешь поговорить о нём задай вопрос. Сказано им абсолютно всё по делу, а то, что он там где-то не расследовал к этому отношение не имеет. Задай вопрос о нём, если тебе его резюме покоя не даёт.
Рука Кремля Мастер (1331) Про Конго - это по делу? Я читал его комментарий.
Мадам д'Яга Высший разум (489295) 9 лет назад
куда конь копытом, туда и рак клешней
Железный Феликс Мастер (1776) 9 лет назад
Теперь Маркин будет работать мотором в вертолетах, вместо украинских вертолетных двигателей.
Александра ...Ученик (1) 9 лет назад
Они больше там не собираются, проснись. Всё что можно хохлы уже закрыли.
Железный Феликс Мастер (1776) Малыш, учи матчасть, сойдёшь тут за умного.
Огонька не найдётся? Искусственный Интеллект (127023) 9 лет назад
Порошенка просто дурак, чего с него взять, кроме налогов.
Похожие вопросы