Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не догадываетесь откуда у террористов игил были спутниковые снимки авиабазы? внутри

Александра ... Ученик (1), закрыт 9 лет назад
Недалеко от сирийского города Латакия морская пехота Российской Федерации приняла бой с террористами ИГИЛ. Боевики-исламисты пытались предпринять атаку на авиабазу, однако сами попали в засаду

В результате боевого столкновения часть боевиков была уничтожена, часть взята в плен, а часть сбежала с поля брани. Следует отметить, что боевики-исламисты, участвовавшие в боевом столкновении, располагали подробным планом авиационной базы и четкими спутниковыми снимками с отмеченными ключевыми военными объектами. Откуда они получили данную информацию можно только догадываться.
Лучший ответ
Jardinier Th Просветленный (33204) 9 лет назад
Все спутниковые снимки из НАССА
Остальные ответы
Ссср советов Мудрец (10394) 9 лет назад
разведка
Александра ...Ученик (1) 9 лет назад
Чего разведка? террориста с биноклем в космосе?
Ноябрь Искусственный Интеллект (146202) 9 лет назад
Александра ...Ученик (1) 9 лет назад
и что я там увидела?))))))))))))))))))))
Ноябрь Искусственный Интеллект (146202) Если ты не знаешь что и где искать, - не увидишь. Я нашел дом, где я вырос, с деревьями и мелкими постройками....
Paul Bondarovski Просветленный (41101) 9 лет назад
Эти снимков полно в интернете. Есть даже подробная схема базы, с указание где что, с названиями и характеристиками кораблей.
Похожие вопросы