Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а реальны ли привороты?или реально шарлатанство над потерявшими надежду?

Zukhra Профи (752), закрыт 16 лет назад
где, кем, за сколько, по инету, а за бесплатно?
Лучший ответ
Остальные ответы
Наталья Мыслитель (8188) 16 лет назад
Приворот это реально. нужно делать самой или у кого то лично, по инету не получится
Чёрная кошка Профи (675) 16 лет назад
И приворот -реальность. И шарлатанство-тем более реальность. К сожалению, сейчас в мире очень много людей, наживающихся на чужом горе. И берут они с потерявших надежду людей астрономические суммы, зная, что такие люди готовы пойти на многое, лишь бы им помогли.
Если вам нужна помощь-пишите мне, обсудим, если смогу, то помогу вам!
Аня Сергеева Знаток (314) 16 лет назад
я тоже верю в привороты.
Алёна Мастер (2207) 16 лет назад
Не стоит этим заниматься, человеку придется быть с вами телом, но душа его будет мучаться.. .
За это вам в последствии отвечать и вашим детям.
У меня бывшая свекровка привораживала мужа, смотришь на него и кажется человек и не жил вовсе, не добился ничего, как зомби ходит, и у меня такое ощущение, что от такого воздействия человек тупеть начинает.. .
А дети.. . выросли при отце. но братец - подлечонок двуличный, а сестрица в 33г умерла от цироза печени.... Оба истеричны были.
Абрамович Мастер (1760) 16 лет назад
да реально. хотя когда ходила по шарлатанам думала что уж всё придумали это. а нет оказалось что есть главное найти того кто действительно этим занимается, сама не вздумай что то делать и творить. а то натворишь.
Похожие вопросы