Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по аниме токийский гуль. Что стало с Конеки в конце 2 сезона?

Dmitry_Gorunov Ученик (197), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Jessica Day Гуру (2726) 9 лет назад
Канеки* Ну, я могу сказать, но это будет спойлер. Хочешь?
Dmitry_GorunovУченик (197) 9 лет назад
О а что манга есть? Может скинешь сам почитаю. А так просто скажи он выжил? Мне просто показалось что тот чел с белыми волосами из него оружие сделал.
Jessica Day Гуру (2726) Мангу я не читала, только смотрела само аниме. Ну, короч, он стал с белыми волосами (стал холодным, пофигистом, хладнокровным, так же ел гулей (и людей, и гулей, всех вместе)) Далее у него умер его друг (ну тот, помнишь, рыженький?) А кстати, тот голубь с белыми волосами тоже умер.
Остальные ответы
Регина Зима Мудрец (12952) 9 лет назад
В аниме (2 сезон которого переврали) довольно туманный конец. А вот в манге:

После битвы с Амоном раненый Канеки сбегает через канализационный люк. В канализации он вновь начинает терять рассудок. Ему мерещатся Ямори и Ризе, которые стремятся завладеть его телом. Кагуне снова выходит из-под контроля, а какуджа эволюционирует. Тут в канализации появляется Хидэ. Канеки пытается себя убедить, что Хидэ здесь быть не может и что это очередная порожденная его безумием иллюзия, однако Хидэ к нему приближается и говорит, что и так знал о том, что Кен является гулем, но, несмотря на это, хочет ему помочь. Предупредив, что район оцеплен силами CCG, Хидэ спрашивает Канеки, способен он лишь еще один раз выложиться на полную, чтобы спастись от вооруженных сил.
Дальнейшие события неизвестны: есть вероятность, что голодный Канеки съедает Хидэ, чтобы залечить полученные раны, поскольку после этой встречи Хидеёши пропадает без вести, а Канеки чувствует во рту вкус крови.
После этого Канеки продолжает бродить по канализации, где сталкивается с Аримой. Ему кажется, будто они находятся посреди цветочного поля, однако на самом деле это оказываются трупы многочисленных убитых гулей. Кен знает, кто такой Арима Кишо, но все равно вступает с ним в бой, но тут же пропускает первый удар, пронзивший его затылок и лишивший левого глаза. Высвободив 8 конечностей кагуне, он принимает решение прикончить Ариму одним ударом, полагая, что тот, будучи обычным человеком, сразу погибнет, однако его атака оказывается заблокирована куинке Аримы.
Арима дает понять, что он знает Канеки, называя его по имени, и говорит, мол он впечатлен тем, что Канеки удалось повредить его куинке. Затем он пронзает тело Кена, отрывая его от пола и отбрасывая в сторону, после чего, направляется к Канеки и со словами, что ему нужен новый куинке, наносит последний удар, лишая второго глаза и насквозь пробивая голову.
jmjm jmУченик (83) 8 лет назад
а это по манге если да то какая глава
Регина Зима Мудрец (12952) Да, по манге. ну, окончание битвы с Амоном - 14-135 Последний дождь; 14-136 Сокрытая тюрьма - Канеки непосредственно в канализации
VanilПрофи (950) 8 лет назад
Слушай а это вообще не просто ФАНФИК???
Регина Зима Мудрец (12952) Нет, это пересказ событий манги
Катя КубановаЗнаток (390) 7 лет назад
Говорят, что Канеки жив....
Регина Зима Мудрец (12952) Да, выходит же продолжение
Семён ЛучниковУченик (133) 3 года назад
он его лицо погрыс но он остался жив
Руслан Соколов Знаток (267) 8 лет назад
В общем вердикт такой! Арима убил Канеки в оригинале манги, ну или же все именно так и думают. Но есть и продолжение токийский гуль перерождение. И там Канеки будет жив т. к. в конце 2 сезона ему промыли мозги, и он станет другой личностью Сасаки Хайсе. И теперь он работает на ССГ, при том весьма крут там и учит местных следователей-полу-гулей.
TewixorУченик (27) 2 года назад
я знаю о так называемом Канеки #240 где были сканы из манги про то что он в больнице где ему промывали мозги, как называется эта манга очень почитать хочу.
Rauf MahkamovУченик (104) 2 года назад
А он что потом перестанет быть гуляем?
Михаил Шахов Знаток (336) 8 лет назад
может будет 3 сезон
Елена ЩигриноваУченик (207) 8 лет назад
2017, 3-го
Юлиана СубботинаЗнаток (274) 6 лет назад
он будет. уже вышел
Вероника Лобачёва Знаток (439) 8 лет назад
А вам не жаль Канеки я между прочем реветь уже хочу !!!
Каааааааааннннееееееееееки что же с тобой случилось!!
Злой ХакерУченик (116) 3 года назад
Не жалко на тот момент. Если бы этого не произошло, он бы сошёл с ума. А после этого он выжил, временно всё забыл и пришёл в себя уже в адеквате.
Злой ХакерУченик (116) 3 года назад
Я спустя пять лет: ????
Dino Wu Ученик (245) 8 лет назад
Да уж. Что то Канеки дал слабину не слабую в конце 2 сезона. Как то не правильно повернули сюжет, Канеки блин в вечной депрессии.... Неужели не видит какие глубокие чувства у Токи к нему, взял и слился по тупому, разрывая сердце любимой... Ну блин, не знаю. Как то тупова-то.
Rin IchimuraУченик (242) 8 лет назад
я бы посмотрел на тебя если-бы вначале ты стал полу гулем, потом тебя заставляли есть человека ( кстати та что " испытывает чувства" а потом тебя вообще украдают и суют в уши сороконожек, вырывают ногти и заставляют отнимать от 1000 семерку.
михаил черемныхУченик (140) 8 лет назад
Мммда.. Конец 2 сезона заинтриговал.... но разве не в этом вся соль драматичных и загадочных историй аниме..
Даниил ПлахотинЗнаток (400) 8 лет назад
Да, это странно. Зачем нам было показывать чувства Токи, если в конце ничего между ней и Канеки не случилось...
Даниил Плахотин, так это и не конец
Сергей Рахманкулов Ученик (120) 8 лет назад
Арима дважды пробил голову Канеки, но не убил его. Канеки прибывал в Кокурии долгое время. Выясняется что удары в голову стёрли ему память. Спустя 3 года после штурма Антейку, Сасаки Хайсе, следователь первого ранга, выясняет, кем он был 3 года назад
Jlou Hacker Ученик (122) 8 лет назад
Он подрялся С Аримой И он проиграл ему но что важно ему 2 глаза зделали дерку эт аримо посторался ноооо он восродилс!
Ольга ДейзоваУченик (204) 7 лет назад
Это манга, манга, не всегда в аниме, я это говорю к тому что в аниме этого может не быть, может случится так, что пробил просто два раза, и стёрлась память, просто знай, что МАНГА и аниме, разные вещи, и не путай их, возможно что то и будет, из манги, но аниме, это есть аниме, может они вообще поменяют историю как нибудь, мы не знаем то что знают они
Ольга Дейзова, манга, в отличии от аниме, канон, дура)))
Владислав СимахинЗнаток (323) 7 лет назад
Безграмотное дислексийное существо
Избавь меня от своего бессмысленного существования, умри!
Илья Горбунов Профи (524) 7 лет назад
Во первых читай Мангу. Во вторых 2 сезон так себе по сравнению с мангой (Первоисточник важнее аниме). В третьих читай фанфики
Юлиана СубботинаЗнаток (274) 6 лет назад
Скиньте плиз мангу
Эмиль Бронин Профи (652) 7 лет назад
Во первых научись писать! Во вторых он жив он просто забыл кто он и ему начали пудрить мозги как будто он Сасаке Хайсе!
Марат Стариков СУченик (128) 5 лет назад
Боже, уже кажется что ты один из немногих адекватных людей в этом чате. Вообще я раньше думал что органы Конеки так же пересадили в Саске, ой спойлер Сасаке
Наталья Степанова Ученик (188) 7 лет назад
АААААААААААААААААА
ЧЕГО Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ НАЧИТАЛАСЬ???
ЧТО, ПРОДЮССЕРЫ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ?
Я НЕ ХОЧЧУУУ!!!!
ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ЖИЛИ И ЧТОБЫ КАНЕКИ НЕ ЗАБЫЛ КТО ОН ЕСТЬ!!!!
ТЕПЕРЬ НЕНАВИЖУ КОММЕНТАРИИ!!!
ААААААААААААААААААА
Валерия ЛямкинаУченик (122) 6 лет назад
Я реееввуууууу видела бы ты как я РЕЕЕВУУУУУ он умер и его друг
Настя ЮденкоУченик (111) 6 лет назад
(((( Авторы сволочи тупые!!!!
Ярослав ТороповУченик (149) 6 лет назад
Да все уже заебись, все живы и здоровы!!
Майкл Джексон Знаток (324) 6 лет назад
да полный фарш теперь получился, могли бы хотя бы лицо оставить Канеки, а то людям не понятно что стало с ним, да и зачес его заставили работать на ccj ?
Рина СкорпионМастер (1068) 6 лет назад
Ну так-то догадаться можно, что Сасаки - это Канеки. Сперва, конечно, первая мысль: "это ещё кто? что это за перс такой раскудрявый?" А потом можно уже и догадаться. Вон, Хайсе же в битве явился Повязка, то есть присутствует вполне явный намёк: "Смотри, это не чёрт знает кто, а Канеки Кен. Он!" А работать заставили, промыв мозги. Когда у Вас будет амнезия, хоть кто скажет Вам хоть что о Вашем прошлом и Вы наверняка поверите, так как сами ничего не помните о былых днях. Вот и тут также: нет памяти - нет проблем, зато есть классная марионетка, что верит всем и всему, и которая приносит немалую пользу. Вот и весь прикол. К тому же, зачем Голубям оставлять прежнее лицо Кену? Чтобы его каждый встречный-поперечный узнал? А ведь Канеки ох как известен всем. Следовательно, он может всё вспомнить.
вика квачёва Знаток (285) 6 лет назад
В аниме (2 сезон которого переврали) довольно туманный конец. А вот в манге:

После битвы с Амоном раненый Канеки сбегает через канализационный люк. В канализации он вновь начинает терять рассудок. Ему мерещатся Ямори и Ризе, которые стремятся завладеть его телом. Кагуне снова выходит из-под контроля, а какуджа эволюционирует. Тут в канализации появляется Хидэ. Канеки пытается себя убедить, что Хидэ здесь быть не может и что это очередная порожденная его безумием иллюзия, однако Хидэ к нему приближается и говорит, что и так знал о том, что Кен является гулем, но, несмотря на это, хочет ему помочь. Предупредив, что район оцеплен силами CCG, Хидэ спрашивает Канеки, способен он лишь еще один раз выложиться на полную, чтобы спастись от вооруженных сил.
Дальнейшие события неизвестны: есть вероятность, что голодный Канеки съедает Хидэ, чтобы залечить полученные раны, поскольку после этой встречи Хидеёши пропадает без вести, а Канеки чувствует во рту вкус крови.
После этого Канеки продолжает бродить по канализации, где сталкивается с Аримой. Ему кажется, будто они находятся посреди цветочного поля, однако на самом деле это оказываются трупы многочисленных убитых гулей. Кен знает, кто такой Арима Кишо, но все равно вступает с ним в бой, но тут же пропускает первый удар, пронзивший его затылок и лишивший левого глаза. Высвободив 8 конечностей кагуне, он принимает решение прикончить Ариму одним ударом, полагая, что тот, будучи обычным человеком, сразу погибнет, однако его атака оказывается заблокирована куинке Аримы.
Арима дает понять, что он знает Канеки, называя его по имени, и говорит, мол он впечатлен тем, что Канеки удалось повредить его куинке. Затем он пронзает тело Кена, отрывая его от пола и отбрасывая в сторону, после чего, направляется к Канеки и со словами, что ему нужен новый куинке, наносит последний удар, лишая второго глаза и насквозь пробивая голову.
Максим Самыжык Ученик (102) 5 лет назад
он забыл все что было и начал работать в голуби я сам смотрю в 3 сезоне я понял
Даня Алексеев Ученик (171) 5 лет назад
Если смотреть 2 сезон 1 серию и 1 сезон 12 серию то конеки был намного сильнее, в битве с ямори он был босом он мог бы убить ариму но не захотел потому что ему было уже не зачем жить!!!
Источник: Даня Алексеев
Марина Ким Знаток (306) 5 лет назад
он погиб, но переродился в Сасаки Хайсе, который будет в 3 сезоне
Вова Подольский Ученик (103) 5 лет назад
Что случилось с другими персонажами Токийского Гуля например: что с Токай и где она?
vfrcbv ksrjd Ученик (137) 4 года назад
После своего поражения в бою с Аримой серьезно раненый Канеки, на которого распространялось право собственности Кишо, был доставлен в Кокурию. Там ему присвоили кодовое обозначение Номер 240. Несмотря на арест, Кен продолжает рваться спасать друзей, в исступлении умоляя выпустить его на свободу и из-за ночных кошмаров расцарапывая регенерирующиеся глаза до такой степени, пока те не начнут гноиться. Однажды в его камеру приходит Кишо Арима, который прямо заявляет заключённому, что он лично убил всех его друзей. После этого Кен окончательно впадает в отчаяние и отказывается от еды. Чтобы вернуть ему интерес к жизни, Арима начинает приносить ему книги, и со временем Канеки приходит в себя. Вместе с Кишо он придумывает себе новое имя («Хайсе»), после чего проходит программу реабилитации. С течением времени его мозг, чтобы уберечь и без того крайне нестабильную психику, блокирует все его воспоминания о прошлой жизни, что способствует развитию в Канеки новой личности с чистого листа.
Армен АрменовУченик (102) 2 года назад
а откуда вы все это знаете?просто в манге этой информации не было..
Канеки Кун Ученик (234) 3 года назад
он типа умер, но в 3 сезоне он в другам теле
Похожие вопросы