Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно отварить яйца чтоб они не потрескались?

Yana Гуру (2690), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Lana Lanova Мудрец (10821) 15 лет назад
Залить яйца холодной водой, или положить в холодную воду, а уже потом на плиту. Ну можно подстраховаться - добавить ложку соли в воду.
Остальные ответы
Marika Знаток (309) 15 лет назад
Ложь аккуратней их в воду, они и не потрескаются!!!
gay fucker Профи (584) 15 лет назад
В соленой воде. Если и треснут, то не вытекут.
Marina Мыслитель (6239) 15 лет назад
кладите их в кастрюлю пока вода ещё холодная
Март Ученик (158) 15 лет назад
Если одно яйцо - сильно посоли, чем больше яиц, тем меньше соли. Не клади в кипяток
Люля Мастер (1667) 15 лет назад
Яйца надо класть только в холодную воду. Добавьте соли и варите на медленном огне.
фируза никравеш Искусственный Интеллект (136710) 15 лет назад
Именно так, как высказались вышеуспевшие товарищи!
Прасковья Оракул (57421) 15 лет назад
Нужно проколоть "попку", где находится воздух, который нужен зародышу.
Есть специальное приспособление, с иголочкой посередине.
Светлана Дубкова Мастер (1030) 15 лет назад
Яйца варить нужно 5-6 минут, не больше!! ! Тогда желток будет желтенький... если же яйца варить дольше, желток приобретет синеватый цвет! А подсаливать воду нужно в том случае, если их ложить в кипящую воду, чтобы их скорлупа не треснула!!!
Похожие вопросы