Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

какая бывает самая большая скорость интернета?

Гуру (3502), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
«Beeline» внедрил домашний Интернет нового поколения с самой высокой скоростью соединения — до 1 Гигабит/секунду!
15.09.2008 Рубрики: пресс-релизы, Автор: Надежда Баловсяк.

«Beeline» объявляет о запуске новой услуги «Beeline Интернет Дома» - волоконного оптического доступа к Интернет на скорости до 1 Гигабит/сек. На данное время это самая высокая скорость соединения в Украине. Услуга с сегодняшнего дня доступна в Киеве, Харькове, Запорожье, Львове и Житомире. С 1 октября подключиться к домашнему Интернет от «Beeline» можно будет в Одессе и Днепропетровске.
Волоконная оптическая технология (FTTB), которая используется «Beeline» для организации доступа в Интернет, на сегодня является одной из самых современных и передовых. Она не только обеспечивает недосягаемую для других технологий скорость передачи данных, но и значительно выигрывает в экономии средств клиента.
Главные преимущества услуги «Beeline Интернет дома» в том, что потребители могут мгновенно заходить на страницы ресурсов мировой веб-сети, скачивать фильмы за несколько минут, делать видеозвонки с исключительной чистотой изображения, легко играть в графически насыщенные онлайн игры. Также абонентам Интернета от «Beeline» станет намного проще обмениваться фото, видео и другими файлами - это будет происходить за считанные секунды.
Подключение к оптоволоконной сети бесплатно и не требует наличия модема. Заказать подключение можно непосредственно на сайте услуги internet.beeline.ua.
Наряду с подключением клиенты также получают техническую и консультационную поддержку, бесплатный обмен файлами по локальной сети и бесплатный доступ к развлекательному контент-порталу berloga.net.
Для удобства клиентов «Beeline» и Голден Телеком внедрили веб-систему управления услугами «Личный кабинет» . В ней можно самостоятельно просматривать статистику пользования услугой, руководить ею и контролировать свой счет. Оплачивать домашний Интернет можно с помощью терминалов мгновенного пополнения счета для клиентов мобильной связи «Beeline».
Тарифные планы услуги «Beeline Интернет-дома» являются одними из самых гибких и прозрачных. Клиенты могут выбрать для себя как обычные базовые тарифы, так и «безлимитные» , предусматривающие большой объем трафика при фиксированной абонентской плате.
Обеспечение самой высокой скорости доступа к Интернет в домашних условиях стало возможным благодаря объединению технических возможностей магистральных сетей связи компаний «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком».
Остальные ответы
пока дсл 26. только таких линий почти нет.
The UnforgivenГуру (3502) 5 лет назад
скорость 26 гб ?
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (147769) уже даже дсл 30 http://www.dslinfo.eu/kabel-internet/kabel-deutschland.html
макс пропуускная скорость через usb и adsl это 3 гб\с.
Та, которую тебе даёт твой провайдер: т. е. ---100мбит/c.
В данный момент у меня

Результат 15038.365 Kbps (1879.796 Kb/sec)
у меня 24000 кб\с..)))
Была заметка про внучка, который бабушке спутниковый прикупил.
Фильмы смотреть. Писали про 40 М.
11 мегабит
Точно не скажу, т. к. не знаю просто, а из того, что мне доводилось видеть - 100 гигабит
АДСЛ! - и это будущее! Или дай мне твой пи ай пи адрес и ты увидишь скорость! Я те скину фильм за 10 минут.... или вирус... рискуй! Все антивирусы снижают скорость сильно....
4000мб/с у одной бабульки!!!
для обычных людей 1000 мв .. этого в принципе достаточно...