Что можно делать, или куда пойти. когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УМРЕТЬ? ? НЕ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!
потерял смысл жизни... .
в жизни первый раз плачу.. такое у меня никогда не было!
спасибо милые ответчики за то что вы рядом в самую трудную минуту....
ненужно никуда идти поверь.... тебе хотелось кричать ..орать ..просто сам в себе места не находил... я знаю что это такое когда хочеться убежать даже от самого себя... ты начинаешь тщетно искать поддержку которая на самом деле вообще никак не помогает потому что твоё собственное я остаётся всегда наедине с тобой.... это просто невыносимое чувство безисходности когда кажеться что мир рухнул для тебя а ты умер для него и ничего не можешь сделать и ничего не можешь изменить ..лишь опускаешь руки и плывёшь бездушным телом по реке ситуации.... одно я могу тебе сказать продолжай дышать тем что у тебя есть дай времени расставить все точки на Й и посмотришь всё будет в порядке... не дай полностью потеряться своему я в бездушии и жестокости жизни... просто остановись не живи а посмотри на всё со стороны просто как наблюдатель.... и помни ты не один моя душа и её частичка внутри тебя и моё тепло души сохранит твоё сердечко. . только помни об этом....
Держись - ибо что нас не убивает то делает нас сильнее
и не смей разводить апатию
Попробуй ее вернуть. Расскажи ей о своих чувствах. Дажи если она скажет нет, пробуй дальше. Пытайся ее чем-то удивить. Что-то необычное (это не значит дорого и без тормозов) . Общайся, показывай себя с лучшей стороны. Не будь навязчив, но и не отступай. Если прошло много времени-считай что как заново, но пройденный этап.
Ну а если все-таки НЕТ (желаю тебе, чтобы все таки было ДА) -найди в себе силы расстаться с прошлым!
Удачи тебе! ! Действуй. "Все в наших руках".
брателло очень хорошо понимаю тебя потому что и со мною так было, но есть одно но в таком случаи не надо так хотеть смерти ты подумай о тех кто будет за тобою плакать, что станет с ними когда тебя не будет? ммммм вот видешь? жизнь слишком коротка чтобы так взять и уйти .подумай сколько дел еще осталось скоко дел еще надо начать и закончить? жизнь очень коварная штука и надо в себе найти столько сил чтобы предостоять перед сюрпризами жизни и знай после дождя всегда выходит солнце

нет ничего чтобы могло заставить тебя уйти в другой мир... это я теперь точно знаю (сама проходила ...:((((()
к сожелению, не всегда происходит так как мы хотим - такова жизнь, но нет дара более ценного чем жизнь!! ! тебе её подарили - так бери и стремись добиться всего чего хочется!! !
преодалевая трудности, беды, препятствия - мы становимся сильнее, мудрее, поэтому собирайся духом, ты Не ОдИн!! ! все наладиться! хотябы на зло всем врагам!! ! относись ко всему с улыбкой: