Родионов Сергей
Мудрец
(13235)
17 лет назад
Замочи мясо в слегка(!!) подкисленной воде часиков на 6, воду слей. залей мясо холодной водой и поставь на огонь. НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ(!!!) перд самым закипанием воды. снять кострюлю с огня и слить всю воду(в последующем можно использовать как прекрасное удобрение для полива комнатных растений), затем залить вновь холодной водой и готовить как обычную говядину.
Вадим Кваснин
Просветленный
(42312)
17 лет назад
Еноты в собственном соку.
Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится
их
шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором,
бритвой или
чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и
залейте
водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне
около
суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом
на
енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели
бы на
мысль о том, что это - еноты) . Соль и специи - по вкусу, хотя
пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на
1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой.
Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после
обеда.
Вадим Елисеев
Ученик
(183)
2 года назад
Перед забоем енота аккуратно снимите с него шкурку и сразу же положите тушку в кипяток. Крышку кастрюли нужно держать крепко, т. к. енот пытается выскочить. На вопли внимание не обращать, возможно это от восторга. Варить пока не надоест, потом посолить, поперчить, попробовать и выкинуть нахрен, потому что енот, сука съедобен только в голодомор.