Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить енота?

Еldiag Профи (816), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
about blank Оракул (58442) 17 лет назад
Со сметаной потуши. Специй побольше.
Citizen_Erased Профи (779) 17 лет назад
Я обычно тушу с помидорами. Получается вкусно, кстати, СО СМЕТАНОЙ тоже можно...но эффект то не тот!
Родионов Сергей Мудрец (13235) 17 лет назад
Замочи мясо в слегка(!!) подкисленной воде часиков на 6, воду слей. залей мясо холодной водой и поставь на огонь. НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ(!!!) перд самым закипанием воды. снять кострюлю с огня и слить всю воду(в последующем можно использовать как прекрасное удобрение для полива комнатных растений), затем залить вновь холодной водой и готовить как обычную говядину.
qwe qee Мастер (1686) 17 лет назад
сначала нужно снять шкурку...а потом уже. как утку, с яблоками.
Вадим Кваснин Просветленный (42312) 17 лет назад
Еноты в собственном соку.

Возьмите 3-5 енотов, и как следует их убейте. Если вам не нравится
их
шерсть - придется ее соскоблить скребком, ножом, топором,
бритвой или
чем-нибуть подходящим. Затем сложите их в большой кастрюле и
залейте
водой из расчета - литр воды на енота. Варить на медленном огне
около
суток до достижения необходимой разваренности енотов (при этом
на
енотах не должны остаться их характерные черты, которые навели
бы на
мысль о том, что это - еноты) . Соль и специи - по вкусу, хотя
пересоливать не рекомендуется. Подавать из расчета на
1 порцию - 200 грамм жидкой массы и 200-300 грамм мясистой.
Удивите гостей, скажите, что это были еноты, но только после
обеда.
Елена Матюкова Ученик (128) 4 года назад
Себя приготовьте !!!Лиж бы что сожрать !!!Столько еды в мире а они енотов жрать собрались!! Твари конченные!!! Живодёры !!!
Вадим Елисеев Ученик (183) 2 года назад
Перед забоем енота аккуратно снимите с него шкурку и сразу же положите тушку в кипяток. Крышку кастрюли нужно держать крепко, т. к. енот пытается выскочить. На вопли внимание не обращать, возможно это от восторга. Варить пока не надоест, потом посолить, поперчить, попробовать и выкинуть нахрен, потому что енот, сука съедобен только в голодомор.
Похожие вопросы