Anarchist
Гуру
(3439)
16 лет назад
Приворот отворот, они имеют свойства заканчиваться. Что тогда делать будешь. Я знаю точно логти кусать, а не достанешь. Жди лучше своего, посланного тебе судьбой и с выше. Удачи
Умняшка
Искусственный Интеллект
(137837)
16 лет назад
Что, как мне кажется, важно понимать про приворот:
Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…
Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов» , «приворотов без греха» и т. п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.
В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.
В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения) . Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.
В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей) .
В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы) .
В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т. п. ) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить» , «купировать» и т. п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.
В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей) . Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т. п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается) .
И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥
Гений
(91709)
16 лет назад
Возьмите хорошее красное или розовое вино, нацедите в него столько менструальной крови, сколько сможете. Затем положите в ведро веточку вербены, пару листиков красного базилика, клубень ятрышника (или влейте немного настойки из клубня ятрышника) . Если вино ягодное, а не виноградное, положите свежий виноградный лист. Еще стоит добавить цветок опийного мака и веточку репешка. Если вам хочется не просто в постель мужика уложить, но добавить в отношения романтизма, положите в вино лепесток красной розы и лепесток белой лилии. Настаивается это зелье трое суток. Затем процедите и слейте в посудину темного стекла. Вам нужно выпить это зелье на пару с милым. Когда будете пить, потрудитесь одеться в красное или оранжевое. Ингредиенты этого зелья смягчают вульгарное действие менструальной крови, защищая от поражения мозги мужика, и не позволяет подорвать его здоровье. Травки, разумеется, желательно класть свежие (исключение - ятрышник) .
хххххххххххххххххххххх
Это средство, называемое любовным яблокам так приготовляется. В пятницу отправляются в сад до восхода солнца и срывают красивое яблоко.
На лоскутке бумаги собственной кровью пишут ев имя и имя того лица, — любви которого добиваются. Затем тремя волосами того лица и тремя своими обвить вышеупомянутую бумажку вместе с другой, на которой собственной же кровью написать «Шива» .
Разрезав яблоко пополам вынуть зернышки, на место их положить бумажки и соединить обе половник яблока, проткнув их миртовой веткой. Приготовленное яблоко завернуть в лавровые или миртовые листья и положить под подушку любимого лица.
хххххххххххххххххххххххх
Приворот по Вуду обычно действует всю жизнь, в отличие от других приворотов, которые делаются на год, 3 года, 7 лет, 12 и 20 лет. Исключением считаются привороты, которые, как и по Вуду, влияют на человека до его смерти. В следующих книгах я обязательно напишу о них.
Вернемся, однако, к привороту по Вуду. Этот приворот делают во время грозы. Важно, чтобы человек, которого хотят привязать к себе на всю жизнь, в это время спал.
Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!
Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя) .
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя) ,
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.
Если читают на мужчину, говорят «он» , если читают на женщину, говорят «она».
Источник: чёрная магия
Валентина Бурдулюк
Мастер
(1882)
16 лет назад
Не делайте этого!! ! Ни Вам счастья ни ему жизни! Его же от Вас всю жизнь "желчью тошнить" будет, а уйти не сможет. И Вы на него через месяц - другой смотреть не сможете, а приворот сделан и он никуда не денется. А когда СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО встретите - что тогда? А о детях вы подумали? А им это ложками выхлебывать? И еще неизвестно как: полным развалом по судьбе или физическими уродствами!!!
Абрамович
Мастер
(1760)
16 лет назад
САМА???! ты что? лучше поищи проверенного мага кем-нибудь, я могу подсказать проверенного собой и моими знакомыми, я вот сейчас замужем за тем человеком по поводу которого обращалась, но упаси тебя делать это самой... я себе так только здоровье подорвала (( удачи тебе.