Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привет всем!! ! Подскажите пожалуйста сильный эффективный приворот!!! Очень надо!

НЕВЕСТА-:) Знаток (252), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
вы поймите это очень важно!!!!я знаю,это грех!!!!
Дополнен 16 лет назад
одни шарлатаны кругом....даже идти не к кому...вот и хочу сама сделать...
Лучший ответ
Anarchist Гуру (3439) 16 лет назад
Приворот отворот, они имеют свойства заканчиваться. Что тогда делать будешь. Я знаю точно логти кусать, а не достанешь. Жди лучше своего, посланного тебе судьбой и с выше. Удачи
Остальные ответы
Умняшка Искусственный Интеллект (137837) 16 лет назад
Что, как мне кажется, важно понимать про приворот:

Во-первых, любой приворот – это насилие. Если человек ставит на кого-то приворот, он должен иметь в виду, что подсознательно привороженный будет все прекрасно чувствовать и знать, что именно данный человек осуществил насилие. Следствием этого будет ненависть. Если знакомые заявляют вам, что их семейная жизнь наладилась после того, как они поставили приворот, это означает одно из двух: либо вы не знаете всей правды, либо нужно подождать…

Во-вторых, не бывает каких-то особых «белых приворотов» , «приворотов без греха» и т. п. Приворот он и есть приворот. Пытаться различать «белые привороты» и «черные привороты» – это все равно, что пытаться различать кирпичи на мужские и женские.

В-третьих, привороты сильно меняют поведение привороженного. Признаки приворота: общая неадекватность, немотивированная агрессия, депрессия, проблемы с алкоголем, социальная деградация (потеря работы, нежелание чего-то добиваться) и, конечно же, внезапный уход из семьи. Хотя часто бывает, что привороженный семью не покидает. Формально семья сохраняется, но люди (супруги) просто живут вместе на одной жилплощади.

В-четвертых, приворот может стать «спусковым крючком» для заболеваний, которые в скрытой форме имеются у того, кто подвергся привороту. Если привороженный по своей природе склонен к психическим отклонениям, то приворот может эти отклонения проявить и усилить, в итоге привести к психиатрическому диагнозу (шизофрения) . Задача приворота – привязать мужчину к определенной женщине. Это означает, что со всеми остальными женщинами у мужчины не должно быть гармоничных связей, в первую очередь, разумеется, сексуальных. Эта задача решается путем блокировки и манипуляции сексуальными энергиями привораживаемого. Очень часто следствием этого являются: потеря сексуального влечения, проблемы с эрекцией, привораживаемого как бы "отталкивает" от той, с кем он был связан до приворота. В дальнейшем все это может развиться в простатит. Если же привораживают женщину, итогом могут стать гинекологические проблемы.

В-пятых, действие грамотного приворота распространяется не только на привороженного, но и на его близких (вплоть до детей) .

В-шестых, сила приворота зависит от той суммы, которая была за него заплачена (хотя и не только от суммы) .

В-седьмых, приворот невозможно убрать психологическими (психоаналитическими, психотерапевтическими, психиатрическими и т. п. ) способами. Такими способами его можно на непродолжительное время «ослабить» , «купировать» и т. п. Обращение к религии окажет благотворное действие, но саму программу вряд ли уничтожит. Не стоит также делать отворот, это та же самая порча. Снять приворот можно только парапсихологически, то есть магически.

В-восьмых, иногда родственники ставят привороты друг на друга (например, матери на сыновей) . Это может происходить по различным причинам: страх потерять единственного кормильца, не устраивает невеста сына, чтобы не распалась семья и т. п. Такие привороты не имеют сексуального эффекта, но прекрасно работают (человек привязывается) .

И, наконец, в-девятых, рано или поздно кому-то придется отвечать за то, что был поставлен приворот. Возможно, это будет кто-то из родственников заказчика, а возможно и сам заказчик.
Виктория Громова Ученик (183) 16 лет назад
Привороты нельзя использовать!!!! Я использовала меня досихпор ташнит от него; \\\\\\\\\\\\\
васька Ученик (150) 16 лет назад
много бед от этого....
Источник: pruginka58@mail.ru
sveta n Искусственный Интеллект (140113) 16 лет назад
А что ты будешь делать, когда истечет срок действия даже самого сильного приворота?
Lonely in Red Мастер (1018) 16 лет назад
Серьезно вам говорю... либо свяжитесь со знающим человеком, либо оставьте! Цена необдуманного приворота в руках незнающего человека слишком страшна....
♥????ღ MATERIAL GIRL ღ????♥ Гений (91709) 16 лет назад
Возьмите хорошее красное или розовое вино, нацедите в него столько менструальной крови, сколько сможете. Затем положите в ведро веточку вербены, пару листиков красного базилика, клубень ятрышника (или влейте немного настойки из клубня ятрышника) . Если вино ягодное, а не виноградное, положите свежий виноградный лист. Еще стоит добавить цветок опийного мака и веточку репешка. Если вам хочется не просто в постель мужика уложить, но добавить в отношения романтизма, положите в вино лепесток красной розы и лепесток белой лилии. Настаивается это зелье трое суток. Затем процедите и слейте в посудину темного стекла. Вам нужно выпить это зелье на пару с милым. Когда будете пить, потрудитесь одеться в красное или оранжевое. Ингредиенты этого зелья смягчают вульгарное действие менструальной крови, защищая от поражения мозги мужика, и не позволяет подорвать его здоровье. Травки, разумеется, желательно класть свежие (исключение - ятрышник) .
хххххххххххххххххххххх
Это средство, называемое любовным яблокам так приготовляется. В пятницу отправляются в сад до восхода солнца и срывают красивое яблоко.
На лоскутке бумаги собственной кровью пишут ев имя и имя того лица, — любви которого добиваются. Затем тремя волосами того лица и тремя своими обвить вышеупомянутую бумажку вместе с другой, на которой собственной же кровью написать «Шива» .
Разрезав яблоко пополам вынуть зернышки, на место их положить бумажки и соединить обе половник яблока, проткнув их миртовой веткой. Приготовленное яблоко завернуть в лавровые или миртовые листья и положить под подушку любимого лица.
хххххххххххххххххххххххх
Приворот по Вуду обычно действует всю жизнь, в отличие от других приворотов, которые делаются на год, 3 года, 7 лет, 12 и 20 лет. Исключением считаются привороты, которые, как и по Вуду, влияют на человека до его смерти. В следующих книгах я обязательно напишу о них.

Вернемся, однако, к привороту по Вуду. Этот приворот делают во время грозы. Важно, чтобы человек, которого хотят привязать к себе на всю жизнь, в это время спал.

Итак, грозовая ночь. Откройте окно и смотрите на небо, пересекаемое стрелами молний. Не оглядывайтесь: если случайно увидите духа, испугаетесь. Прочтя заклинание, повернитесь против часовой стрелки и идите спать, не поднимая глаз, ибо действие заклинания уже началось. Вокруг вас появятся духи, которых вы потревожили своим вызовом и обращением.

Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!
Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя) .
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя) ,
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.

Если читают на мужчину, говорят «он» , если читают на женщину, говорят «она».
Источник: чёрная магия
Омелия Мудрец (12975) 16 лет назад
Ищи в продаже книги "Заговоры сибирской целительницы Натальи Степановой" не пожалеешь!
Мариша Профи (944) 16 лет назад
Лучший приворот-это ты, если не действует, пошли его на ...
Валентина Бурдулюк Мастер (1882) 16 лет назад
Не делайте этого!! ! Ни Вам счастья ни ему жизни! Его же от Вас всю жизнь "желчью тошнить" будет, а уйти не сможет. И Вы на него через месяц - другой смотреть не сможете, а приворот сделан и он никуда не денется. А когда СВОЕГО НАСТОЯЩЕГО встретите - что тогда? А о детях вы подумали? А им это ложками выхлебывать? И еще неизвестно как: полным развалом по судьбе или физическими уродствами!!!
Абрамович Мастер (1760) 16 лет назад
САМА???! ты что? лучше поищи проверенного мага кем-нибудь, я могу подсказать проверенного собой и моими знакомыми, я вот сейчас замужем за тем человеком по поводу которого обращалась, но упаси тебя делать это самой... я себе так только здоровье подорвала (( удачи тебе.
Похожие вопросы