Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем связано желание чтобы из тебя прорезались косточки? Почему нравится скелет человека? Почему хочется чтобы было вид

~*~Axioma~*~ Просветленный (24642), закрыт 9 лет назад
но скелет? Почему нравится когда видно скелет?
Дополнен 9 лет назад
Причём сильное желание того чтобы косточки торчали отовсюду: из ног, из рук, из рёбер, из ключицы. Костлявости хочется. Желание словно одержимость. Будто бы нет ничего важнее. Будто ничего больше не надо. Будто цель №1.
Дополнен 9 лет назад
Будто бы любой ценой, но я этого добьюсь, даже если ценой будет жизнь.
Лучший ответ
Alexanor Papilio Мастер (1914) 9 лет назад
Шорох приводит осень. Лирики бродят, шаркая, по мелководью листвы. Листья легки – из них испарился жир, скоро выветрится их пыльная, как крылья бабочки, плоть, оставив оскаленный сеткой скелет. Скелет суть скелет. Суть это суть. Суть есть скелет и предел: шевеля костылями двух ног, мы толкаем себя со стуком в страну насекомых – скелетом наружу. Перестук шатунов – будто руки в мешке с сотней бочонков лото.

Вечер спускает солнце, натягивая занавес ночи покрывалом на голову мертвеца. Холод будет недолгим – до дрожи. Свет больше не будет нам лгать. Свет – временное пристанище Гельмгольца в Стокгольме, от скрежета ввинчиваемых лампочек сбежавшего из пластмассы намазанной маслом Москвы. Солнца не будет. Значит, нам надо прорваться на ту сторону света, где язычки, оторвавшиеся от свечей, летают, как светлячки, плавные, словно оловянные косточки слив, или алюминиевые – абрикосов. Вечность будет недолгой, Алёна. Огоньки станут копотью и сольются с тьмой, и осядут на дно темноты слой на слой. Прорывайся, о крик, даже если ценой будет жизнь!

Скучнее жизни только правда жизни. Я - это правда, я. Я – это правда Я. Я просачиваюсь как вода по стволу до листка по скелету деревьев. Осень это скелет. Насекомое – это скелет. Насекомые иногда проникают в хранилище душ, и крадут, превращая нас в насекомых. И вот ты – машина, из локтей и коленей. Ты - чертеж себя из себя. Каково это – быть другим? Быть деревянным, быть временным, или упругим, как заполаскивающие флаги на октябрьском сквозном ветру. Измена – это свобода. Но зато как стало свежо! Свобода есть зло, потому что зло - есть СВОБОДА! Ты – побег сквозь решетку тюрьмы. Ты просачиваешься через решетку кристалла, расчертившего в клетку весь мир.

Керосиновое невыносимо. Скучнее вывертов верности только вывихи ревности. Скорей бы зима и разлука, и холодная голова. Все нормальное ненормально. Все нормальные – сумасшедшие. Все пропитаны пропитанием. И они перешли в наступление, тяжело наступая на снег. Снежинки – скелеты воды. Так что это: анорексия, зов насекомых или голос воды? Вот нога погружается в снег. Вот хрустят друг о друга костляво скелеты твердой воды, все в звонких пальцах, кастаньетах предплечий, колокольцах ключиц, ребрах и черепах. В проступающих каплях тоски. И вода превращается в прах.

Где разбитой яичницей гаснет закат, где горчичное небо падает на тебя, как стена, у тебя есть надежда расположить ресницы навстречу лучам, и лучи пройдут через трубы ресниц, и, моргнув, ты откусишь от солнца кусок. Будешь пить росу, текущую по усам гороха, будешь есть лучи, потому что нет жира в стеблях. Ты же слышала шёпот травы? Трава приглашает стать ею. Трава – это способ воды быть живой, когда ценою выставишь жизнь. Ты будешь расти, как стебель, утром, вечером, ночью, и впитывать пересвисты ласточек и виражи стрижей. И ничего не знать – о том, что жива, и о том, что умрешь. Ты только осуществишь волю капли воды, и всё. И капля не капнет, оставшись висеть.

И пусть там – грохочет гиппопотам и сталепрокатный стан. И пусть они увязнут в кисельных берегах, когда тебя несет молочная река. И пусть они структурируют мир, опуская со скрежетом клетку в тяжелую ртуть. Пусть графитовый стержень гравитационно погрузится в горячий расплав котла, и стронций погаснет на время в свинцовых танкерах ночи. Ты будешь петь песнь сверчка, состоящую из двух нот словно бусы, ссыпанные в хрустальную вазу. И звездная ночь над тобой будет казаться люстрой, а звезды – отблеском хрусталей. Ты будешь просто стоять черным стеблем на Млечном пути вокруг. Когда, наконец, станешь легкой, пределы исчезнут, и беспредельность впитает тебя, одинокую, как Сатурн, проносящийся вокруг солнца раз в столетие тысячи лет. Но ты перестанешь отныне называть себя огненным лисьим хвостом. Оторвавшиеся язычки перестают называть себя «я».
Alexanor PapilioМастер (1914) 9 лет назад
Они согласились на цену за изъятие из духоты. И «я» для них сжалось в щепоть. Иногда нас зовет к себе смерть вон из клаустрофобии тел. Туда, где нет речи о речи. И нет надобности в сласти страстей. Но есть там лишь пустота, пропитавшая пустоту. Вот и ты понемногу уходишь в заросли лотосовых листьев, на которых лежали капли в окружении сухой чистоты. Ты стихаешь от ломких стихов. Ты стихаешь. Ты стихла. Замри.
Остальные ответы
Ellen McLain Гуру (2682) 9 лет назад
Если ты просто фантазируешь об этом, то ещё куда ни шло. Но если ты на практике стремишься довести себя до анорексии, то это явная патология. Лучше проконсультироваться с психологом.
~*~Axioma~*~Просветленный (24642) 9 лет назад
Да не один психолог не выбьет эту дурь из моей головы! Там настолько глубоко въелось в сознание, что никто и никогда не заберёт её из моей головы!
Ellen McLain Гуру (2682) Тем не менее, сходи, вреда не будет (:
Конечно на практике, я хочу ~наслаждаться~ анорексией. Меня манит худощавость, костлявость в теле. Я очень хочу чтобы перестала усваиваться калорийность чтобы никогда не поправляться от еды. Я хочу быть безумно худой, я и сейчас худая, но хочу быть ещё худее. Мне нравится чувствовать себя плоской, худой. Мне приятно, от того что я худею, я испытываю чувство эйфории от худобы.
Ellen McLain Гуру (2682) Лол. Мне тоже нравится худоба и худые девушки. И сама фантазирую, представляя себя худой. Но я питаюсь основательно, потому, что здоровье более важно.
Кустурица _ Мыслитель (7187) 9 лет назад
Это странное желание, к чему-то хорошему это не приводит, к сожалению. Большинство анорексичек умирают.
Я не боюсь умереть от анорексии)
Я скорее боюсь прожить жизнь без неё...
Кустурица _ Мыслитель (7187) А что хорошего в ней? Другого смысла жизни нету?
Jan Frolov Гуру (2592) 9 лет назад
Просто ты хочешь секса. Подсознание подсказывает- больше костлявости - больше секса.
Нет, вы абсолютно не правы сейчас. Потому что сексуальное влечение снизилось в процессе похудения.
Я даже как похудела, стала чаще парням говорить слово "НЕТ"
Jan Frolov Гуру (2592) Наладь свое питание и не старайся худеть специально. В организме должен быть запас жира. У Криштиано Роналдо он составляет 5%, например.
Меня вообще сейчас перестал интересовать секс))) Я даже забыла о нем!)
Похожие вопросы